みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

男性から見た目

もし、女性を理解したかったら、この漫画の通りではありません。恥ずかしいと思っていたらそれは違います。

エロいけど

エロ系ですが、面白いです。
    主人公が少しトロい女性で鈍い??
    相手の男性もちょっと…
    風俗で働く若い子持ち女性とバツイチ男性とのラブストーリーですが、所々エロがもれなく入っており男性は楽しめるのでは?
    女性は人によるかなー

ドキドキ

大家さんとの今後の展開に、ドキドキ。早く続きが読みたいー!って気分にさせられます。
    みなさんにも、読んでいただきたいです。

古い感じで、もうやめよう辞めようと思いつつ、つい進んでしまう。
    どうなる??続きが気になる。
    いつまでバージンなんだー??

題名が変

この題名だと女性は読みにくいのではないかと思います。設定にかなり無理がありますが、なぎささんの頑張りは認めてあげたいという気持ちになります。

可愛らしい

純情な主人公がとても可愛らしい。
    2歳の子どもを赤ちゃん扱いするのはどうかと思うところですが。
    勤務しているお店の場面が出てきても、全くやらしく感じない不思議なマンガです。

内容やタッチが、古いかなーと思いながら読み進めている最中ですが何故だかハマってしまってます。2人の仲は、なかなか進展せず、ですが、ここからの展開が楽しみです

どたばた恋愛コメディ

昭和の香り漂う作品。主人公の設定も恋愛対象の女性の設定も突拍子のない感じだが次第に慣れていく。村生センセイお得意のちょいエロもいい感じでした。

可愛いママ

最初はちょっとエッチな入りだったけど、魅力的な彼女に好感が持てました!
    普通じゃない、境遇で頑張る可愛いママと、魅了される男性のこれからの展開が楽しみです!

いい

久しぶりに楽しいアニメに出会えました。毎日1話ずつじっくりと読んで行きたいです。ポイントをもっと稼ぐイベントが欲しい。