みんなのレビューと感想「酔った後輩が素直になるまで」(ネタバレ非表示)

後輩

いつも会社で冷たい後輩の「青海夏奈」。どうにか仲良くなれないものかとお昼に誘ったりするのだが、見事にあしらわれてしまう。。「俺って嫌われているのかな…」と愚痴をこぼしていると、彼女と同期の辻中さんが飲みをセッティングしてくれて…!!最初は文句ばかり言っていた青海さんだったが、お酒が進むに連れて様子がおかしくなる!そして、実は俺のことが好きだと告白までしてくる!!お酒が入ってのことだろうと思っていたのだが「そんなに信じられないなら 先輩のこと好きって証明してあげます」とホテルへ連れて行かれ…!?

by 零士

塩対応?

普段は会社では主人公に塩対応な後輩の彼女を後輩の同僚が気をつかって先輩である主人公と二人きりにしてくれたのはいいが本音で言えば後輩の彼女、先輩相手に緊張でドキンドキン。
    そうなんです本当は先輩のことが好きなのに緊張のあまり塩対応だったのですね。だからお酒の力で先輩に告白しちゃうのですがかなりの積極的アプローチ過激だわ。

最高です

だにまる先生最高です♪
    女の子の一途さが大好きです(>ω<。)
    まだ途中までですが長く続くと嬉しいです~
    P.S.辻中ちゃんカップルのその後も見たいです!

なんか良いな。

こうゆう話は好きです。普段、素っ気ないフリ?冷たく見える女性に限って、実は大胆であったり甘えん坊さんであったりするもんですよね。この作品はまさにそういった感じでした。

絵が

すごく可愛い!無料サンプルでエッチシーン見せてくれるの感謝です笑
    こらは買わないと勿体ない!笑続きが気になります笑

絵がキレイでとても良い

作家さん買いしました!
    絵がすごくキレイで最高です!
    おんなの子の描き方も上手!
    かわいくてエロくてとても良い
    作品だと思います!

作者さん買いˆˆ

作者さん買いですˆˆ
    好きにして、させて?の先輩後輩の話が好きなので
    そこと繋がりのある話なのが嬉しいし、やっぱり絵もかわいいです♡

前作に引き続き購入させて頂きます。いや~相変わらず内容が好みで更にエロさ濃厚ですね。前作カップルがチョイ役で登場する辺りも個人的に好きな展開です。

by RYU01

こんな後輩から

こんな可愛い後輩がいたら、会社に行くのが楽しみで仕方ないでしょー!
    6話完結だから、適度なボリュームだけど
    もう少し展開が知りたかったです。

ツンデレ好きには

なかなか先輩後輩でこんなことにはならないと思うが、後輩ちゃんのテクニックで骨抜きになりそうな先輩がどーなるのか楽しみ