みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

モノクロ版の方が好みでした

好きな作品のカラー版、大体こういう場合、カラーにしない方が良かったとなるけど、、やっぱりそのパターンでした。
    黒木部長の髪の色はイメージと変わらなかったけど、なんとなく全体的に色がつくことで逆に絵全体が大雑把に見えてしまって勿体ないなと思いました。
    白黒で描いた漫画は、やっぱり白黒で見て完成されてるから、色をつけると逆効果ですね、、、

でも久しぶりに最初のストーリー読んで、後々メロメロになっていく黒木部長の崩れる前の仮面が見れて良かったです(笑)

コミックならでは

良いですよねぇ~強面のイケメン上司と恋愛だなんて~この主人公の女の子も素直な良い子って感じで好感が持てますね。そしてこの、イケメン上司が嫉妬でもがく姿も面白いです(笑)

フルカラー版です!

モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版が出ていたので読んでみました(ノ゚∀゚)ノ

モノクロ版をカラーにすると、のっぺりした絵になるイメージがあって少し苦手意識がありましたが、これはカラーも良い気がします!
    もちろん、背景とかはベタ塗りな印象に見えるところもありますが、瞳や髪や服は綺麗に表現されていると思います!
    特に、部長の目はモノクロだと白くてシベリアンハスキー?みたいで少し怖く見えるときもあったのですが、カラーになると髪色とあっていて素敵に見えます。
    主人公の瞳もキラキラしていて綺麗!
    内容はモノクロ版と同じですが、表情や雰囲気が違って見えるので、読み比べてみるのも面白いなと思いました(o´▽`o)

ドキドキ❤️

少女漫画の王道的なストーリー、天真爛漫なお茶目な主人公が、色々なタイプのイケメンに好かれる話。分かっているのに読みたくなる…、女子の憧れなんでしょうか〜。清子の不器用ながら一生懸命な姿は同性からも好かれるし応援したくなります。まだ序盤までの内容で、これからどうなるか楽しみです🫣

キュンキュンします↑

鬼の上司の黒木さんとピュアで可愛すぎるな清子のお付き合いはどうなるのか楽しみです。もう少し読んでみたいと思います。

最初は聖さんクールな感じだったけど、清子ちゃんの影響かだんだん面白いつぶやきが。それを読むのが結構楽しみです。

by neko55

理想の恋人

お互いが理想の恋人過ぎて、お似合い過ぎて、
    こちらまで赤面しながら読む感じです。こんな幸せな恋愛いいよねぇ。クールな部長が崩れていく様にキュンとしちゃいます。怖い上司が自分にだけ優しいって王道かもしれませんが、作者さんがとても上手いので飽きずに楽しく読めちゃいます。

モノクロ版を先に読んでましたがその時はお話も軽く、絵もあまり好みじゃないなぁという印象でした。フルカラー版は部長の色気が増してよりかっこよく見えるし、ヒロインも真正面は目が大きすぎるけど横顔とか綺麗だなと感じるようになりました。ヒロインのなんでも一生懸命なところも可愛くて、部長もわかりやすく溺愛してて終始ラブラブで微笑ましい。あまりドロドロしてなくて好きです。

by tokuken

安心して見てられるラブラブな2人

タイトルに鬼上司とあるけど全然鬼じゃなくてとっても優しくて激甘な上司が部下を溺愛するお話。清子はいつも一生懸命でぶつかって行ってとても応援したくなる!聖も大人の余裕があると思いきや実はそんな事なくて本当は清子を独り占めしたい!けどクールに振る舞ってたい!そんな所が見てて面白い( *´艸`*)

モノクロ版も呼んでいてフルカラーが出たと聞いて試しに読んでみました!フルカラーだとキレイでとても読みやすいなと感じました!