【ネタバレあり】スパダリホストと溺愛子育て始めます 愛されリーマンの明るい家族計画のレビューと感想

偶然再会した壱成と彩人。
    そして彩人の弟、4歳の空くん。
    彩人の人当たりの良さや壱成のほっとけない性格もあったけど、素直で可愛く懐く空くんの存在が大きくて、ホント家族になれてよかったです。
    彩人の同僚さんたちもいい人たちだったし、壱成と再会した同窓生のちょっと感じ悪い発言が彩人たちに聞こえてたのかはわからないけど、上手く場をおさめてくれたのはまさに職業柄なのかな。
    他にも書かれてる方いましたが、No.4の彼と同窓生の彼のやり取りは「…ん??」と今後に期待を感じるものがあったし、るいくんと空くんの成長後も気になるとこだし、スピンオフとか彩人たちのその後とか、続編見てみたいなぁ。

by HI-RO-

イケメンなのにいざとなると、なかなか踏み込めない。中学の時から、なんとなくお互いを求めてたのかなーって、思いました。恋愛が得意そうなのに、ヘタレなとこもある、攻め。ややネガティブな受け。先輩の助けをかりてハッピーになってうれしい。もっと3人の生活がみたかったです。

お子ちゃまありきのBL好きな自分にはドンピシャなストーリー。
    ホスト×サラリーマンの元同級生同士。
    お互い思い遣りあってでお似合いな2人。
    絵がちょっと自分好みでないのが残念ポイント。

まずまず、絵が綺麗で読みやすい。

サラリーマンとホスト。
    ホストは、歳の離れた弟を育てる健気くん。
    それはほだされるわ~。
    全体的に、可愛いくって幸せな作品。

ちょっと試し読みしてみよ〜っていう感覚で読み始めましたが、最後まで読んでしまいました。好きだった人との再会もので、かわいい子供が出てきて…って、自分の好みにドンピシャでした。

by yummy+

ピュアって感じ

子連れというか弟だけどお子ちゃんとの絡みも可愛いし絵がまるっと可愛かった。
    ストーリーはたまに?ってなるところはあったけど、本当に純粋でピュアな感じ!

by s3310

偶然人出会った同級生とのBLストーリーです。アヤトさんがホストで弟と暮らしてるのですが、この弟の空くんの可愛いこと。ほっこりします

2人とも顔綺麗

顔が綺麗だから無料分読んでたけど
    続きが気になって全話読みました!

弟もかわいいし
    2人とも結ばれてよかった!!

ホスト×リーマン

漫画にそんな事求めるなって話ですが、え、そんな上手く好きになる…?って思ってしまいました。
    連れ子じゃなくて弟なのは安心しました。
    絵は丁寧です。

綺麗な絵と素直な登場人物たちで、サラサラと読めてしまう作品。
    ひたすらかわいいなあ、という印象。
    ハッピーオーラに包まれたいときにオススメ。

by tata4