みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

離縁した後?

無理矢理?結婚させられたがお互いに好意的出なく、彼女は自分の父親から離れたくて何とか資金を作り貧乏な貴族の家から夫から離縁されようと企む?
    そんな彼女は強靱的な体で色んな事をやりとげる。
    そんな姿がカッコイー!

by ユ-

ローザ嬢の毅然とした姿素敵です。ダメダメ夫のエイドリアンに物申している時なんかは特にズバッとしていていいですね。お話上厳しいかもですけど、いつか宰相さまのような素敵な紳士といい仲になれるといいですね。

by ahtr

規格外な令嬢と中身残念なイケメン

まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインが規格外すぎる笑
    そして男って顔と心意気だけじゃダメなんだなー、って勉強になります。ヒロインの心の声にいいね!をたくさん送りたい

待ちに待った作品。
    ようやく読めて嬉しいです。
    最強(恐)子爵の父に育てられたヒロイン、美人で働き者でしかも腕っぷしも強く魅力的。
    子育て、旦那育てに、仮面卿と言われた父の正体も気になります。

by ys28k04

ワハハ

主人公のヒロインはいい(≧∇≦)b性格も好きです。見ていて気持ち良い!ヒーローの彼は全くダメんずですね。甲斐性なしですわ(笑)甘ちゃんです!これから二人がどうなってゆくのか楽しみです。

完璧な妻!
    素晴らしい!!これほどまでに手際がよく何でも出来ると惚れないワケがない。
    これから先、本当の夫婦になってくれる事を信じて読みます!

by daji

面白い!
    そしてローザがカッコ良すぎ!!
    現状に不満を漏らすのではなく、全て自力でなんとかしようと努力し生きていく感じが素晴らしい。
    我が道を自力で開拓して行く感じが気持ち良い。

by 〜蔵

いや、いい!あっぱれよ!
    そう!顔だけじゃ食べてけねーのよ。
    金を稼ぐ才能がないと養えないのよ。
    若気の至りで愛があれば!なんて言ってるやついるけど苦労で愛も冷めるわ。

by 花嵐

面白いです!容赦ない実の父親のおかげ(?)で、才色兼備オールマイティーお嬢様。顔だけな旦那をズバズバと切り捨てつつ、しっかりとやることはやる。読んでいて気持ちがいいです

読み進めていくのが楽しみです

派手に見えて肉体労働派で頭脳派な悪役っぽい令嬢ものの話、いくつかありますが、読んでいて楽しいので大好きです。まだ3話までしか読めてないのですが、楽しみです。