みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強いオンナ大好き!

タイトルに惹かれて読み始めました。スターのテンポも、絵も、キャラクターも最高です。
    強いヒロインに憧れます。ダメ旦那は本当にボンボンでダメ。でも、彼女の影響を受けて、人としてしっかりしていく様子は清々しいです。

評価が高かったので読んでみましたが、なるほど面白い!
    やっぱり、主人公の性格が良いのが面白さを際立てさせていますが、
    今の所登場人物にあまり嫌な人が出てこないところも良い。
    主人公の父やダメダメな旦那様との関係、これからの展開も色々期待できます。

お好み作品!

気に入りました、課金も厭わず一気に最新話まで、あらっやってしまった!って感じでした。内容、人物描写、絡み合い、特にローザ令嬢想いっきりタイプの主人公です、これからのフラグ倒しか、ひと波乱、思わずな展開も?は、や、く、続話待ってます!

一貫してるところがいい!

おバカな王子様に全く靡かないとこが良い
    でも恨まれたりするのは、お門違いで可哀想だけど
    悲壮感もないし、ただお父さんが怖いだけって設定もなんかもっとあるでしょ?とは思うけど、まぁ楽しいです
    絵の線がもっと綺麗なら、さらによかったのに

これはかなり面白いです。
    頭がお花畑のセシルと顔しか取り柄のないエイドリアン。
    エイドリアンは少しずつローザのことが気になり出して、どんどん惹かれていってる。仮の夫婦生活がどうなるのか楽しみです。
    白薔薇の騎士のローザがかでこいい。

最高にスカッとする

主人公、ローザが要所要所でイラつく奴らにズバッと言ってくれるのですぐにスカッとできる。絵も綺麗で見てて楽しい。
    情けない旦那とどんな風になっていくのがが楽しみ。今のところはローザにボコボコされるがままです(笑)

ローザ最高!!

ヒロインが魅力ありすぎ!強すぎ!
    政略婚の夫にかける言葉が痛快!!
    夫は最初はとにかく嫌な男でしたけど、
    素直さが取り柄なワンコ系男に…
    今後の成長に期待してもいいのかな〜
    お父様の素性がとっても気になりますね。

by andog77

主人公のローザが、見た目は悪役令嬢風、言動も傲慢そうに見えるのですが、子守り・掃除・農作業も、おまけに剣術まで、何でも出来ちゃう!
    良い意味で痛快なご令嬢なので、アホ旦那&冷酷非道な父親からどう逃げ切るのか、楽しみです。

by epen

面白い‼️
    非常に面白い‼️
    何か知らんがメチャクチャ面白い‼️
    規格外過ぎるローザ嬢
    美人で悪役令嬢顔だけど優しく働き者で強い❗強すぎる‼️
    素晴らしい‼️
    早く続きが読みたい‼️ホンマこの作品は✡️5個やわぁ😃🎵

強くて頼もして 爽快𖤐 悪徳令嬢もん良く読むけどこの作品はめっちゃお勧め!! 主人公のお父さんが何気に好き(笑) 超怖いけど好き(笑)娘の事大好きなんだろなって所が何とも言えん。まぁ。規格外の家族じゃわ(笑)