みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです♡

思っていた感じとは違って、いい意味で覆されました♪主人公も可愛らしい♡お相手もなんか。。可愛らしい(笑)自然と笑顔になって読めるのが、高評価につながっているのだと思います。

by PPP ooo

無料分を読み、面白くて課金が止まりません!フレデリカがとても可愛らしくて。フォルカー様も素敵…と言うか、登場人物がみんな良い!

おもしろい!
    作者さんのセンスを感じます。
    無料分を読み終わって、続きが読みたいんだけど、
    決定的に気になる!という展開ではないので、今の所お休み中です。

面白いです

こんな展開のシンデレラストーリーがあるなんて、面白すぎです。いつもの婚約破棄シリーズかと思いきや、ヒロインも各キャラも心の声がダダ漏れで楽しすぎです。

たのしいです

相思相愛のふたりのはなし
    でも二人がくっつくまでには問題がたくさんあって、それを周囲の人が支えていて、とても素敵なお話です
    お父さんは中々の策士だなぁ
    フレデリカは相手のために行動できる優しい子です
    みんなが好きにならないはずがない

婚約破棄よりそっちのほうがきになるのっ?てすごい面白い出会い。そして、素敵な2人で素敵なご両親です。面白い

by わいY

所々にある、コメディ要素が面白いです。
    まだ無料分を読み始めたばかりですが、笑って読めます。絵もキレイなので、楽しみながら読みたいと思います。

by yu22

冒頭だけ読んだけど

思いの外テンポがあって面白いのと、主人公もユニークさがあって面白い。明るい気持ちになりたい時におすすめ。

しょっぱな紐パンが切れるなんて!おもしろい!お父さんとお母さんがすごくいいキャラでよかったです。フレデリカもいい子だし、フォルカーもすごくよかったです!

いろいろとすごいです

ヒロインの周りの空気の読み方がすごいです。
    その遥か上を行く主人公の父親の根回しが凄すぎて、見習いたいくらいです。