みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が綺麗

思わず…続きが読またくて…かってしまった、あっという間に終わり…続きが、読みたい。皇后も、皇太子も…陛下もすてきなんだけどなー平価の妹がいけない、さ、侍女がどんな活躍するかなー

by shion28

悪女皇后の専属侍女だけじゃない!

彼女は悪女皇后の専属侍女に大抜擢!周りの侍女にも助けられ、悪女皇后のために働く。
    でもそれだけじゃないんだよねー。彼女には特殊な能力が!騎士のような身のこなしが気になっていたけど、この国では珍しい名前ということから、皇太子に目をつけられた。調べるとある国の民だったことが判明!そのため、権能の剣があるという。正義感と怒ったときの青い炎が普通じゃなかったもんね。質素倹約で、初めてドレスを着たり買いに行ったり、周りの侍女も優しい⁈
    さぁ、この後皇太子と対立し皇后を守るのか?それとも皇太子が彼女に惚れてしまうのか?とても楽しみです❣️

気になる!

話の続きが気になります。
    悪女皇后も美しすぎて好きです。キャラも読み初めの印象より読み進めていくと何とも愛らしい人です。

興味深い!

無料で読み始めました。この手のストーリーはなんか決まりきった感じのものが多いのですが、このマンガは違いました。

面白くて絵も可愛いので読みやすいです。主人公には皇后がそこまで意地悪をしないのでそこもいいと思います。無料分が結構早めに終わってしまったため、続きが気になると言うほどではないです。

by qbb

まだ七話

まだ七話だけど、、レビュー3.9の実感がまだ無いですーー!涙涙
    どこから面白くなるんでしょうか?
    いつもならネタバレ読むけど、今回はもう少し粘ってみます。

カラーいい!

作画が綺麗です!カラーだから余計に素敵に感じます。
    まだ無料分のみですが、高給料で皇后専属になった侍女が皇后の命によりどう変わるのか楽しみなお話です。

おもしろいです

とりあえず無料分を読みました。
    性格が悪いため、侍女が長続きしない皇后陛下。これが性格がものすごくツン!デレはあまりなさそう。そこに大抜てきされた主人公。騎士のようでもあり、訓練されたスパイのような身のこなし、馬の世話も乗馬も上手なスーパーウーマン。周りにながされず、ゴーイングマイウェイなところもいいです。主人公の秘密はこれから明らかになっていくのでしょう。おもしろく読めます。

おもしろい展開になってきた

初めはどんだけ我がままな皇后かと思ったけど、話が進むにつれどんどん事情がわかってきてナイスな面白さです。これからの展開が楽しみ!

無料分途中ですが、今まで読んだことないような設定のお話。主人公がチートなメイドで、わがまま皇后の専属メイドになります。主人公も謎だらけだし、これからの展開が楽しみです。