【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想(3ページ目)

面白すぎてのめり込んでいます!

酔った勢いで求婚したのが皇帝陛下だったとは?なんて話があるなんて、そもそも、お忍びで来た皇帝陛下に求婚するなんてどんだけ度胸があるのか、頭は良いんだろうけど、酒癖はあまりよろしくないようですね!今後の展開も気になりますが、エレノアさんに侮辱されたフナ男の悪行が心配です!

面白い!

無料分を読み終えました!面白いです!笑えます!
    そこまで期待したなかったんですが、評価が高いのは伊達じゃなかった!

酔った勢い…

酔った勢いでの発言で急展開!
    いつの時点で、みそめられたのか?
    素直になって、愛されて、幸せになって欲しい

これからという時に無料分が終わってしまったー。まだ結婚式まで至っておらず。二人の恋模様がきになります。

無理まで読みました。
    酔った勢いで見知らぬ誰かに求婚したら、実は皇帝陛下でした。
    皇帝はなぜかエリーのことを知っていたようで。
    続きが気になるので課金します。

by kana.f

なかなか

面白いです。
    学がなくてフナみたいな婚約者に結婚を破棄され、自暴自棄になって身分を隠して酒場で飲んでいたところ、これまた身分を隠した皇帝が聞き役になってくれて、まさかの結婚を申し込み...まさかまさかの受け入れられて皇后にw
    とんとん拍子w
    冷酷な皇帝とのことだが、そんな一面もありつつも、主人公のことを前から好きだったような
    場面も。
    この先2人がどうなるか。酔った勢いから始まる恋が楽しみです!

賢いエレノアがステキです。あんなバカな婚約者とはわかれて正解で、きっとこれから楽しみな展開になりそうです。

酔った勢いで皇后になっちゃうって面白いね。皇子さま、なんとなく大きい人みたいで好感が持てます。続きが楽しみ。

面白いです。

評価も高いので、気になり無料分を読んでます。天才的な頭脳の持ち主エレノアが、酔っ払った勢いで、イケメン皇帝に求婚する場面が、なかなか面白いです。何故?素直にエレノアの求婚をオッケーしたのか?には、何か?深い理由がありそう。もしかして?皇帝は二度目の人生を生きてるのかしら?なんて、予測してしまったり。とにかく、訳がありそうです。その理由が知りたいので、課金して読みたいです。

by 既に

酔った

居酒屋にまさか皇帝がいるなんて誰も思わないよね、、、そして知らずに酒に酔った勢いで求婚しちゃうなんて、。