【ネタバレあり】あなたの裏切りに感謝しますのレビューと感想(2ページ目)

よく思うのですが、なぜ犯人みたいな人は人をやる前に真実を話したがるんだろう。マンガだしなと思うのですが、またばらしてやっちゃうのかと思うと少し冷めちゃいます。この作品も最初その流れがあって、また親切丁寧に教えるから笑っちゃいました。別に話さずやったら、彼女は幸せなままなのにな。

絵が最初はきれいだなと思ってたけど、なんか独特な絵になってきて読むのやめました。男の人もあんまりかっこよくない。

無料分まで読み終わりました
    よくあるやり直しループものでした
    連れて帰る連れて帰るなの押し問答が長く、そのまま無料分が終わってしまったのが残念
    絵は綺麗で見応えはありました

by luchi

絵が綺麗です。
    異能という設定も好きです。
    ランカスター公爵もかなりイケメン!
    無料部分ではイリーナが、ランカスター公爵の夜を盗むシーンまで。
    「夜を盗む」と言うのがなんかお洒落。
    けっこうSFなのでちょっとまだ何が起こったのか分かりづらい所があるのですが
    続き読もうか迷っています。

続きが気になる!

28話までイッキ見しました。絵は好みが分かれるかもですが、私は気にならなかったです。結婚式まで言いがかりつけて邪魔するとは…。皇太子も、妹のせいとは言え残念過ぎる。今後の展開に期待します。最後は二人が本当の意味で思いあえますように。

韓国っぽいタッチのイラストで嫌いじゃないですが色がもう少し鮮やかなほうが映えるのでは?と思いましたが話の内容は面白い
    謎な点はいくつかあるけど強引に進める結婚を強引に奪うでも失敗
    色んなところで陰謀が見え隠れしてこれから期待

by Rurinon

きれい

キャラクターの絵はそれほどですが、絵がきれいだなと思いながら読み進めました。夜を盗むという独特の表現がまたおもしろいです。

by Billyyy

読者の気を惹くために遠回しに回収してるようですが、かえって分かりにくくしています。
    設定は複雑にしなくても面白い作品が描けます。
    逆に分かっていても読みたいと思える絵にすれば良い。もったいない。

by 花嵐

微妙

夜をいただくの意味がわからず主人公は不幸を回避するべく必死にもがいてるようだけどよくわからない。着地点はどこなんだろう

無料分を読んでいます。いつもみたいな生まれ変わりのかなとおもったのですが、少し複雑で難しいですね。夜を盗むなど、設定が複雑で理解するのが難しかったです。

by tt☆