【ネタバレあり】あなたの裏切りに感謝しますのレビューと感想

裏切ってくれて(。´Д⊂)

恐ろしい((((;゜Д゜)))父とドクターの策謀を阻止するため、一生懸命もがく主人公が儚くも美しく応援したくなりました。

うーん。

絵が少し古い感じがします。
    髪の短い女の人は見ようによっては男性に見えてしまう。
    とりあえずもう少し続きを読みます。

最初、夜を盗むって何?異能の力が強いから実の父親に、何年にも渡って毒を飲まされてコロされるって、何故?と、疑問ばかりで。公爵に一介の平民ヘッポコ医者が口答えするし、伯爵程度まで偉そうに、言うのも謎でしたが。読み進めるうちに少しずつ、わかってきた様な。絵は独特というより、古臭い。もう、何十年前の絵やねんて言う感じ。前世で夫だったクズ医者と父親が、それなりの報い受けるのを楽しみに読み進めます。

無料分まで読んで

絵も好みではないし、ストーリーがよくわからない。これから登場人物が整理されてストーリー性がでてくるのかな?まだ序章なのか

傑作なくらい、ちんぷんかんぷん!!なぜ星5なのかというと、突然一気にわかるのですが、そうなると、今までのちんぷんかんぷん度が崇高に見えてきます。

途中からグッときます

最初は絵の繊細さにただ感動して、絵を楽しむ感じで読んでいました。
    ミュシャの絵みたいです。
    よく分からないストーリーだなと思っていたら、ヒロインが結婚式を挙げたあたりから、急にストーリーの骨格が分かって、そして意外にも奥が深くなおかつ王道で、面白くなります。ほんと、予想外の展開でした。まさかそんなストーリーだったとは。
    悪者なのかよく分からなかった人が、本当にクソな悪い人で、予想外の味方が現れたり。
    最近の「ただ流行のざまぁモノを描きたいだけの漫画」とは違って、キャラも深いしそれぞれの言動に納得でき、意味不明な言動のキャラもいません。ぜひ読んでみてください!

by yuriuk

なんと

なんと、、、幸せな結婚をして子宝には恵まれないまでも、3年間も一緒にすごしてきた旦那様が、、、しかも父まで

主人公がいろいろなめにあいますが、この主人公は美しく魅力的なので、物語はとても楽しくてんかいしていきます。

作画が美しい

無料分読みました。作画が美しいです。好みは別れると思いますが私は好きです。ただ設定がちょっと難しい気がして。無料分だけではこの作品が面白いのかよく分からなかったです。続きどうしようかな。

不思議なストーリーでした。敵か味方かまだ不明ですが、飛び込んでみたくなりますよね。そもそもなんで、この方の夜を奪うことになったのか・・。読み直しますww