みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

超絶オススメ

冷血上司の森崎さんとお仕事ポンコツの駒ちゃん。
    偶然にも森崎さんの弱い部分を知ってしまった駒ちゃんは愛おしさを感じて惹かれてゆくわけです。森崎さんも駒ちゃんの優しさと明るさと可愛さにそりゃもうメロメロになってるし胃袋もガッツリ掴まれる(で合ってるはずw)
    そこら中にキュンが散りばめられてるし、出てくる人はみーーーんないい子、誰ひとり嫌な人いません。そして笑える部分がキュン並に多くてとてもバランスがいい。語彙力ないけど全国民に布教したいくらいオススメします。

とーっても面白いんだけど
    1話が短過ぎませんか?彼女の気遣い、明るさが嫌味が全くなかって、私ならもういいですって言ってしまうところを真っ直ぐ進んでて見習いたいって思う
    幸せを自分の手でしっかり掴みに行ってる本当に良きです

by moari

ほんとオススメ!

何これ、めっちゃ面白い!!無料の2話読んで、もう止まらず24話まで一気読みしました。

ヒロインの駒ちゃんがほんといい子で、ものすごく癒される。大好き!応援しちゃう!!!
    森崎さんは分かりにくく難しい人だけど、彼の育った環境を想像すると胸が苦しくなりました。自分の弱さを認めながら少しずつ変わっていくところなので、今後の2人の関係性に期待です。

この作品、ギャグとキュンキュンと切なさのバランスが絶妙。早く続きが読みたい…!

おもしろい、、、けど

作品はとてもおもしろいです。前向きな主人公に好感がもてるし、次が早く読みたくなります。が、ストーリー毎に差はあるものの、信じられないぐらい1話が短いものもある。わざわざ2話に分けたの?ってぐらい短いものもあり、最低限のページ数はどれぐらいに設定しているのか疑問。料金に見合ってないほど短いと、何とも言えない気持ちになる。

絵が綺麗

絵が綺麗で話も面白そうなんですが、どなたかも書いていた通り、話が1話あたり短いと思います。課金が大変です。でもその価値あるなといつくらい絵が素敵です。

by kknm

素直に

なかなか素直になれないけど、お互いを思ってる素敵なカップル!ラブラブなところをたくさんみたいです!ヒロイン頑張ってるのが、かわいい!期待してますー

泉さんが可愛い過ぎる

泉さんは超厳しい上司の森崎さんのことが苦手
    ある日部長から病欠の森崎さんに書類を届けるように頼まれて高熱で1人で寝込んでいる森崎さんの看病をする 会社で見る森崎さんとは違う一面を見て森崎さんに惹かれていく泉さん 育った環境のせいか自分の気持ちをうまく伝えることができない森崎さん 2人の仲は上手くいきそうで難しそうで‥
    とにかく泉さんのまっすぐな感じが凄くよくて可愛くてどんどん引き込まれまれ何度も繰り返し読みました
    続話の更新が待ち遠しいです

ほっこり

仕事に厳しく怖い上司の森崎さんと、部下のちょっと抜けた感じの駒子ちゃん。風邪で寝込んでる森崎さん宅を訪問してから一気に恋愛モードに突入します。
    森崎さんの不器用だけど本当の優しい姿に、お節介だけど暖かい駒子ちゃんがホントにいい雰囲気出してて、ずっと応援したくなります。
    駒子ちゃんの会社の同僚や先輩もナイスキャラで嫌な人はいなしい、ほっこり、ホロリ、きゅんきゅんとして読んでます。
    不器用な森崎さんがやきもちやく姿もまたキュンとします。次が楽しみな作品です。絵もとっても可愛いです!

不器用な大人の恋❤️

面白かったです!
    大人の恋愛もの❤️
    ヒロインは社会人でちょっと仕事が苦手。
    その上司である森崎さん
    とてもクールで仕事出来る系✨

ある日、病欠の森崎の家に部長の頼みで
    森崎さんの家🏠に行く。
    そこには、会社では見られない
    森崎さんがいて…

この2人の恋バナですが、とにかく不器用な2人
    でも、スマートに恋愛するのより
    よっぽど面白くて、共感出来る!
    めっちゃくちゃ楽しみですねー続きが。

主人公が好き!

絵もお話もとても好きで一気に読んでしまいましたー。
    主人公の駒子がとても明るくて、自分が男なら
    こんな子が側にいてくれたらいいなーって思えるような子。
    お相手の会社の上司はとても孤独な人なので
    駒子と幸せになる道しか見えません!!
    駒子に癒されたい方、純粋な男にキュンしたい方は
    是非読んでみて欲しいな。