moariさんの投稿一覧

とーっても面白いんだけど
    1話が短過ぎませんか?彼女の気遣い、明るさが嫌味が全くなかって、私ならもういいですって言ってしまうところを真っ直ぐ進んでて見習いたいって思う
    幸せを自分の手でしっかり掴みに行ってる本当に良きです

22話まで

22話まで読みました。怖い、最後は幸せで終わってくれるの?この世の中、本当の善人なんているのだろうか?過去に無意識に誰がを傷つけたり、傷つくとわかっていてもその場のノリで行動したり
    誰しもが後悔する過去をもっているんじゃないのな。あー怖いけど続きが気になる
    過ちはゆるされないの?

ラブコメ的なものはあまり好みではないのですが、とりあえず無料配信だったので読んでみたら、はまってしまった。JKと灰仁のやりとりは現実的にはないけど、でも自然で、灰仁の暗い過去がありながらも優しさに満ちた人間性が面白い。

菜乃花✖️羽様の話は本当に良かった、でも全て読んで話が短すぎ
    小宮✖️南条の話は長い上小宮が好きになれない、一番嫌いなタイプの女だった
    綾川✖️時峰は可もなく不可もなく
    一番初めの菜乃花の話だけでもう少し長ければ間違いなく星5でした

初めは本当に面白くって、珠子の素直なところや嫌味のないところ、紀之のそっけないけど珠子を大切に思っているところ
    でも、回を重ねる毎に、気持ちの表現が薄いなって思った。ドキドキとか全然なくって肝心な所を描けてないと思った。最後まで購入しなければよかった

妬み僻みがある私にとって、咲坂先生の作品はどれもこれも、こんなふうに過ごせたら楽しいんだろうなって思わせてくれる。
    今回のこの作品も素直で真っ直ぐで楽しく読ませてもらってます。

初めは不思議な感じでした。まいこさんのキャラがどんどんハマっていって、あんなに素直に人を好きになれるって素敵だなって思いました。
    晴海さんもステキです

37話まで

まだ途中までしか読んでないけど、お互いのトラウマ克服の為協力しようとして女の子は好きと気付いて、男性も、えっもう好きでしょ、普通に
    何が引っ掛かってるのかー

おじいさまが、すごい理解ある方。
    どちらも好きがいっぱいで読んでて幸せな気持ちになります。何があっても二人はずーとラブラブでいてほしい

面白かったです。
    実際にはあり得ない設定かもしれないけど、でも、無理のない程度なので。
    変なこじれもないから二人の恋愛事情の話でイライラせず読めました。