みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

うん。まあまあ面白いとは思います。
    ちょっとギャグ要素が多めなので
    好き嫌いがわかれそうかな?
    それより、♂️がオリラジの藤森慎吾に
    似ていてる気がするのは私だけでしょうか…

無料分読んでます。仕事できないけど、明るく料理上手なヒロイン。冷血で、厳しい森崎さんの弱った姿にキュンとしちゃうの分かります!ヒロインちゃんの料理得意は、推しポイント。2人がじわじわといい感じになっていくのが良きです。続き気になります!

仕事がポンコツだけど、美味しいご飯が作れて癒しキャラの主人公と鬼上司の純愛ラブストーリー!キュンキュンがいっぱい!

泉さんが可愛い

仕事ができて冷徹な森崎さんが風邪をひいてるのに無理しようとして、思わず怒った泉さんが可愛いですね。会社では絶対なさそうなシチュエーションが良いです。

by mtcm

風邪になった時って誰かに甘えたくて、そんな弱々しい姿に一生懸命になるヒロインが可愛くて…推せました。

ハマりました

めちゃくちゃ面白いです♪この2人上手くいってほしい。お似合いだと思うけどねーこれからの2人の展開が楽しみ

おとなの恋っていうより純粋かも。
    面白くて一気に読んじゃいました。続きが早く出ないかなー。楽しみです。

凸凹同士の補い合いみたいな感じですね。仕事はイマイチだけど、人間力と生活力の高いヒロインと、仕事はできてもコミュニケーションがイマイチな彼。。話の展開もよくて、もっと読みたくなる作品です。

主人公が良い子ですね!厳しい上司の見舞いに行って、上司も彼女の気遣いに惚れちゃう!一緒にいて幸せな気持ちになれる子は最強。

期待を込めて

イイですねー、こういうの。鉄人のような仕事人間が弱っているところを見てしまうと、急に気になり始めますよね。ただ、それは、イケメンという前提がある話のような気も。イケメンかどうかは置いといて、ストライクゾーン圏内だから、恋心が芽生えるものの、逆に、圏外の人だったら、【意外性】だけで終わってしまう可能性大ですよね。