みんなのレビューと感想「社畜に然るべきセフレさま」(ネタバレ非表示)

社畜とエリート、お互いに絡み合いなさそうなのに、残業での出来事から一気に進むなんて。
    受けはあまりはっきりしないけど、エチには積極的だし。攻めは体調管理兼ねて溺愛してるし。お似合いなのに素直じゃない。中途半端な終わりがやや気になります

何この不発感…

社畜とエリートですが、エリートがお気に入りの社畜を構いたおして、絆していくという定番ストーリー。

展開は大雑把で、即イン。
    しかも、そのまま都合の良い相手か、恋人か中途半端で終わっています。
    顔に対して、ボディーがむっちりなのが違和感。

前髪

コンプレックス強めの受けと王子様タイプの攻め。最初から攻めの気持ちは駄々洩れなので安心して読むことができます。受けの前髪が謎なスタイルで切りたい衝動に駆られてしまった・・・。

エロ重視で読みたい気分の時に
    良い作品ですね(笑)
    我慢出来なくて1人でしてるの見つかって。。
    とか大好物です!
    クールな受けがトロトロになるのも良き(^q^)

とにかく展開がスピーディー。少しご都合主義的なところもあつつ、これから二人の関係性などが掘り下げて描かれるのかな?続き気になります。

どっちも顔がいいです!
    1人でシちゃってるとこをみられてそのまま・・・そこもよかった!
    無料分3話まで読んだので続きが楽しみです!

まさかのバレて
    ひかれて会社にも居られないと思った瞬間に
    相手されたらわぁぁ最高すぎるじゃん
    セフレになってくれるとか良くない

一話分が短くて、話の転回も早くて無料分読むのもあっという間でした。無料分である程度話がわかってしまい、この後の購入を迷っています。

相手に合わせてそっけなくするってのが、最高に激甘なので、その辺もっと詳しく!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。もう少し読み進めてみようと思います