みんなのレビューと感想「人嫌い神様は生贄処女を寵愛する~オクにいっぱい淫らな種」(ネタバレ非表示)

ガイラーッ、キレてるよーっ

「百年に一度 村で一番若い娘を生贄に」って、もし0歳の女の子だったらどーすんのよー!などと、くだらないツッコミを入れながら読み始めました。はっきり言ってこの作品、そーとーエロいです。
     そもそも「子キュウに神気を注がなければ、生きられない」設定って、どうよ。まるで、TLのためにあるような条件制御!作者様、お見事です。これなら、初対面のヒーローとヒロインが、ほぼ全く罪悪感なく?無理なく?白昼堂々と?思う存分?体を重ねることができるもんねー。
     人外ヒーローのガイラさまは、ヒンズー系テイストのエクゾチックなイケメン神様。なぜかしら基本上半身裸なので、美しい腹筋、大胸筋、上腕二頭筋が、読者の目を楽しませてくれます。おまけに、あの上級房中テクときたら…百年おきにしか機会はなかったはずなのに、いったいどうやって腕を磨いたのかしらん???
     ガイラがサキをとても大切にしているので、ライバル女子の心配はしていなかったんだけれど、ここにきて、ガイラの想い人「沙耶」の存在が明らかに…。サキは彼女の子孫ってことらしいから、これまたちょっと、悩ましい関係だよね。
     TLながら、ファンタジー要素もふんだんに盛り込まれた人外異種婚物語、ワイルドなヒーローがお好みの方々に、特におススメです!

by Mayaya

絵は綺麗だったのだけど、無料分がとっても短くて本当に読ませたいのかなって思うくらいですがエロの要素があるのでキュンとしたいなら良いのかも

by yu-sa12

Sチックな神様、カッコいい!

神様の生贄として、差し出された主人公が最初は時代錯誤のストーリーかなと思ったけれど
    神様のSチックな中に優しさもあり、主人公もドンドン神様のエッチだけでなく心も変化して行く!
    村人に隠れて暮らすの主人公が可哀想な…ハッピーエンド期待

とにかく

ガイラの裸体が綺麗です!こんなに男性の裸体を色気あるように描く人あまり出会ったことない。特に背中が色気があり好きです。かなり研究されてるのでは?=Hシーンはエロいです。
    ガイラは人間を抱いたのは2人と言ってたから1人はヒロインの前世だと良いな~と妄想中

すごく

イラストが、すごく綺麗です。生け贄だけど実は純愛ですね。また、最初に愛した女性の子孫って。どういう繋がりが先に待っているのか楽しみな作品ですね。

無料分読みました。100年に一度生け贄を捧げるってどういう基準で生け贄を選定するのかな。神様がイケメンで色気があって、生け贄も悪くないかな。

絵がきれいで読みやすいです。100年に一度の生贄に選ばれた主人公。イケメン神様ガイラの神気に当てられて…無料分の続きが気になります。

絵もストーリーもいい感じです。
    神様の顔も色っぽくてかっこいい💕💕
    試し読みだけですが、ポイントたまったら絶対本文買いです💕

かわいい

絵がキレイで読みやすいです。キレイでもちゃんとエロいので満足感あります。まだ序盤なので、今後の展開に期待したいです。

by YuYuYu

ガイラ(神様)めちゃイケメン。
    生け贄にされてしまったヒロイン。
    無料話凄く良い所で終わってしまった。
    先が気になる。