みんなのレビューと感想「人嫌い神様は生贄処女を寵愛する~オクにいっぱい淫らな種」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

なんか今までに無いストーリー。エロいけど内容は凄く切ない。しかもガイヤが忘れられなかった相手の子孫なんて!そこも凄く複雑。神と人間だし、ハッピーエンドはあるのかな💧でもガイヤをもう一人にしないで欲しいけど神は死なないの?昔恋仲だった相手は数百年前の話。仮にサキと幸せになっても結局ガイヤは残される運命なのでは?なぜか、ガイヤ(神)の幸せを祈ってしまうお話です!

ガイラーッ、キレてるよーっ

「百年に一度 村で一番若い娘を生贄に」って、もし0歳の女の子だったらどーすんのよー!などと、くだらないツッコミを入れながら読み始めました。はっきり言ってこの作品、そーとーエロいです。
     そもそも「子キュウに神気を注がなければ、生きられない」設定って、どうよ。まるで、TLのためにあるような条件制御!作者様、お見事です。これなら、初対面のヒーローとヒロインが、ほぼ全く罪悪感なく?無理なく?白昼堂々と?思う存分?体を重ねることができるもんねー。
     人外ヒーローのガイラさまは、ヒンズー系テイストのエクゾチックなイケメン神様。なぜかしら基本上半身裸なので、美しい腹筋、大胸筋、上腕二頭筋が、読者の目を楽しませてくれます。おまけに、あの上級房中テクときたら…百年おきにしか機会はなかったはずなのに、いったいどうやって腕を磨いたのかしらん???
     ガイラがサキをとても大切にしているので、ライバル女子の心配はしていなかったんだけれど、ここにきて、ガイラの想い人「沙耶」の存在が明らかに…。サキは彼女の子孫ってことらしいから、これまたちょっと、悩ましい関係だよね。
     TLながら、ファンタジー要素もふんだんに盛り込まれた人外異種婚物語、ワイルドなヒーローがお好みの方々に、特におススメです!

by Mayaya

Sチックな神様、カッコいい!

神様の生贄として、差し出された主人公が最初は時代錯誤のストーリーかなと思ったけれど
    神様のSチックな中に優しさもあり、主人公もドンドン神様のエッチだけでなく心も変化して行く!
    村人に隠れて暮らすの主人公が可哀想な…ハッピーエンド期待

とにかく

ガイラの裸体が綺麗です!こんなに男性の裸体を色気あるように描く人あまり出会ったことない。特に背中が色気があり好きです。かなり研究されてるのでは?=Hシーンはエロいです。
    ガイラは人間を抱いたのは2人と言ってたから1人はヒロインの前世だと良いな~と妄想中

描写が綺麗

個人的に描写が綺麗だなというのと、好きなお話でした。

神様が神聖力を与えるのが二人目という事は生贄の彼女は生まれ変わりかなって気がして来ました。
    続き楽しみです(*⁰▿⁰*)

by NieR

絵が綺麗です‼️

2話まで読みました、ストーリー的に気に入ってます。ポイント不足なので、ポイントが、溜まったら、全部読みたいと思っています。換金してでも、読む価値は、あるかなと(笑)

いい!

はじめの3話だけの途中感想ですが、神様!マジでタイプです!めちゃくちゃカッコいいです。ヒロインのサキちゃんがなんでこんな孤独なのかこれからわかるのかな?

気になってた

他のサイトで気になっていてずっと読みたいと思ってたんですが、ここであってよかったです。絵が綺麗でエロさも丁度いいというか、変なグロさが無いのが良いです。

すごく

イラストが、すごく綺麗です。生け贄だけど実は純愛ですね。また、最初に愛した女性の子孫って。どういう繋がりが先に待っているのか楽しみな作品ですね。

良いと思う

こういう人外のストーリーは好き。しかも、絵も綺麗だしセクシーさもあるしね。なかなかドキドキするシチュエーションもあるから損はないかと。