みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

低体温男子になつかれました。
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

おもしろそう。

無料試し読みしかまだしてませんが、相馬くんのサラッと懐いてくるのは、ドキドキしちゃいますよね。特別感がよくて続きが気になります。

可愛い💕

他のサイトで試し読みして、気になってた作品❗️絵がすごく丁寧で女の子も男の子も魅力的〜😆じれったい感はあるけど、ことりちゃん可愛いから許せちゃう🎵
    続きが楽しみだなっ🌟

by 1012

続きが見たい

恋愛から遠のいていた主人公に、懐いて、からかうように距離を詰めてきた。この感じ味わってみたい。ドキドキして、次も読みたくなる。

特別対応

みんなに対する対応と自分に対する対応が違うのは嬉しいかも。でも、彼のいいところがみんなとシェアできないのは少し残念?絵がかわいい。

気になる

結構、男性ってスレンダーな女性よりもちょっとぽっちゃり系のほうがいいみたい。それはやっぱり解るんだけど、他の女性の目を気にしたり、やっぱり好きな男性にはいつでもキレイな自分を見て欲しいじゃないですか。そんなこの作品のヒロインも学生の頃に好きだった人に言われた言葉にトラウマもあるのに関わらず、素直に自分を貫いてる。そんな彼女にアプローチするのは会社じゃ他の人には塩対応なのに、何故か彼女には懐いてくる男性が二人の今後が気になる?!

グイグイ来るのはやっぱり効果あるんかな?相手によるよね。引きすぎもよくないし。いい塩梅ってむずかしいなあ。

これから

これから本当のカップルになっていくのが楽しみです。更新頻度をもっと上げて欲しいです。続きが気になる!

お試しだけ読みました。普段は塩対応なのに、自分だけには他の人には見せない笑顔。これって勘違いしても当然。どうなっていくのか楽しみ。

陰で言われるの、辛い

デブは嫌いやけど、ぽっちゃりは好きで言う人多いし。痩せて、大正解ですね。やはり、痩せると綺麗になるし、自分に自信がでてくるもんです。

by 朝吉

年下後輩に自分だけ懐かれてる!これはもう恋ではないか!恋以外ないよね。彼女もまんざらではないみたいだし。早く恋愛感情出したらいいのに!