【ネタバレあり】夫の好きな人の子供を育てることになりましたのレビューと感想(2ページ目)

なんとなく

課金をし惰性で読んでいますが なんかこの旦那様
    独りよがりの勝手で 彼女がかわいそうです
    転生モノも ここまでするのは やりすぎではと 思ってしまいます
    転生前の彼女の心 どんなだったのでしょうか 元の女主人公は何処へ行ったのでしょうか
    読み進めていけば 読み解けるのでしょうか

タイトル買い

彼女にとっては最悪の結婚だった。たまたま夫の思い人と同じ色の瞳をしていただけで一夜を奪われ、妊娠結婚までした。なのに、流産の後に思い人の忘れ形見を育てるように連れ帰ってきた。
    夫にとっては人生の恩人たちの恋物語からはみ出して、忘れ形見に縋っただけ。妻への心遣いが足りなかった。

わからない

ん〜そこまで酷いストーリーでもないけど、とくに積極的に読み進めたい作品でもない…。
    早々に飽きてしまいました…。

転生ものだけど…

小説に転生しちゃう話なのですが、ヒロインの双子の兄妹が亡くなって…というところからストーリーが始まります。ただ、ヒロインの転生前のメルヘンが可哀想で…ヒロインが守りたい亡くなった双子の兄妹がヒロインの旦那の好きな人の子供に転生してた!という、やや複雑な感じです。個人的にはヒロインが転生前のメルヘンの人格が救われると良いなぁと思っています。

無料分読みました

ここまでだと夫の人物像がよくわからない。この人の良さが全く書かれていない感じ。子どもたちは無邪気で可愛らしい分、この先を考えるとつらい。

愛する弟達が事故でなくなり途方に暮れるアキに悪魔の提案が‥弟達の転生した世界へ行く決意をしたアキの前に転生した弟達ご現れる!ちょっと複雑な大人向けマンガです!

悲しい

下手なラブコメよりあり得ない設定炸裂に感じますが、それより登場人物の心情にしっかりと寄り添って描かれているのが上記の私のイチャモンを
    全て払拭されます。

うーん(+_+)よくわからない作品ww
    無料分しか読んで無いからわからんのか(・・;??
    とりあえず主人公が不憫であることと、旦那が理由があるにしろ人に対する感情が乏しいww

人生やり直して弟妹に愛情を注ぐのか..

転生しても弟妹に会いたいとか、弟妹のために粉骨砕身して生きていたとかって、あんまり共感できないんですが、多いですよね。この物語もそうでした。
    夫の好きだった人の子供が弟妹の生まれ変わりだったから愛情を持って育てる、という話です(10話)。
    いつも思うけど、夫婦でもっと語りましょうよ。

すれ違いなのかしら

ヒロインは夫が愛しかったけど、今はどんな気持なのか微妙なところでほぼ接点無くすごしてるところに子育てなんてなんだかなぁ