みんなのレビューと感想「99万の前世が俺を覚醒させた」(ネタバレ非表示)

カッコイイ!

試練!問題!人情!信じる心!努力!悪人!善人!色々あって楽しく読んでます。無料で読んですみません。英雄がんばって。続きが楽しみです。

きちんと読んだ感想です。ストーリーは凡庸だしイラストクオリティも低い。無料の後に購入して読むことが有るとは思えない。お金が読むにはかかる以上はつまらない作品を面白いとは言えない。

話が進むと面白くなってきます

最初はとにかく主人公がヘタレで弱くてぱっとしません。でも前世の1人1人と訓練して徐々に最強になっていきます。精神的にも成長してヒーローらしくなっていきます。
    ギルド長になってからが面白くなるので、ぜひ根気良く読み進めてほしいと思います。

by Rukia

主人公が助けてもらってばっかりで少し自意識過剰です。まだまだこれから可能性がありそうですね、もう少し盛り上がりを見せてほしいです

いまいちどんな世界かが分かりません。
    普段着で普通に会社、なぜかいきなりダンジョンで冒険。
    ちよっとメチャクチャすぎます。

なんと無く

なんと無く読み続けています。かも無く不可もなくよもことが出来ました。強いて言えばストーリーは気に入っています。

背後が恐すぎ

背後に色んな猛者がついている!?!ちょっとこわいお話しかな!?あまりにもいい加減な設定ではないのか!?!

ストーリーや展開や内容も、すごくおもしろかったです。この類のマンガは最近おおいが、よくできていました。

話が中々難しいっす。主人公の前世が色々な英雄で、現世の主人公に力を貸して?くれる。もっかい読み返してみるか?