みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)

慰謝料狩り

正義の味方!

慰謝料を踏み倒す色んな男達から回収をしてくれる立派な正義の味方、のお話です。

1つのお話が何話かに分かれています。

最後は泣き寝入りしそうになっていた女性たちが慰謝料を手にする事が出来て、良かったね、とねぎらってあげたい気持ちになります。もちろんスカッともしますけど。

この慰謝料を【狩り】する女性のバックにはマダムと呼ばれる女性がおり、この人は何者なのかも知りたいので続編も期待してます!

面白い!!

公開されている分一気に読みました!!早くも続きがすごく楽しみです。どんな風に実行されるのかなぁ?
    慰謝料も養育費も大事だものね。しかも若いネェちゃんのいうとうりに「大した事ない」とか無いわぁ。

きづき先生の不倫ものシリーズはいつも面白い。
    旦那がクソすぎて、でも最後はいつもスカッとさせてもらってます!

すっきりする!

勧善懲悪ストーリー。離婚が成立しても慰謝料や養育費を払わなず、なあなあにしてやり過ごす人が多いと聞きました。逃げたやつには法的にも罰してくれるようなルールができたらいいのに。

戦え!

全く結婚するまではいい顔してたくせに 籍を入れたら 何故こうなるのでしょうかね?不思議でたまらない。ま大抵は親見たら納得って感じですけど。とにかく 最後まで!

浮気不倫男からの回収編読みました。
    結構安直に事が進んであっさりでした。 もうちょっとごねるというかみくに対しての不信感とかないのかなって。男、単細胞すぎないか笑

by YSL

こういうマンガ大好きです!先生の絵も大好きです。恋愛ものも大好きです。
    最初から、スカッとした始まりかと思いきや。色々手が込んでますね!

楽しみ

これからどうなるのか?絵も可愛いし読みやすいから良い!キチママ系のは可愛いのがイイ、劇画とか読みにくい。巻き返しフクシュ楽しみ

きづきあきら先生、サトウナンキ先生の昔からのファンです。
    先生たちの作品が出るのを楽しみにしています。
    リアルな内容もふわふわの可愛い絵も大好きです。

by 紗佑

タイトル見ただけだと この女…って嫌な女なのかと思って読んでいると…苦しんでる 幸せになるべき人の手伝いって感じで すっーーーっとします