みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

慰謝料狩り

続きが気になる

世の中こんなやつばかりなのかと思うと気分がいいとは思いませんが、その中でもタメになる事もありつつテンポもよく続きが気になりました。

by 三福

イヤな気持ちになること間違いなし

タイトルからしてお察しだが。こういうのどんな層がどんな気持ちで喜んで読むの?他人の不幸が大好きな人向けの漫画。

慰謝料狩りある意味最高かも!笑
    本来なら詐欺だけど漫画としてのストーリーではいいではないでしょうか?
    いい意味でコメディー

by jayyyyy

タイトル見ただけだと この女…って嫌な女なのかと思って読んでいると…苦しんでる 幸せになるべき人の手伝いって感じで すっーーーっとします

スッキリ系かな?

この作者さんの作品はわりとスッキリ系が多い気がするので、このあとの展開が楽しみです。
    泣き寝入りしてしまうのが、現実には多いと思うけど…漫画ではせめてスッキリしたい!

スカッとするやつ!!

DVモラハラ無能・・・権利は主張するぎ、義務はバックレる、そんなくっそーーな男どもに制裁加える痛快な漫画です。好き(笑)

タイトル釣りかと思って釣られる覚悟で読みました。ストーリー性もあるし、絵も綺麗だし、いい感じにえっちで読み応えあります。

面白そう

でもね現実は厳しいよ。慰謝料養育費なんか払わない払えない奴ばっか!差し押さえ可能な公務員や会社員は再婚するから減額が認められちゃうし

浮気をされて

浮気をされてつい許してしまいがちだが、この話をみて許さないことにしました。他人は簡単には変われませんから。

素晴らしい

極限夫婦も良かったです。絵柄も大好きです。ストーリー展開もメリハリが良くて起承転結も上手い!最高に面白いです