みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

慰謝料狩り

おもしろいです

とりあえず無料分だけ読んだけど、おもしろい!成敗系のストーリーでスカッとします。今読んでるのが終わったら読み進めようと思っています。

by Aiai

戦え!

全く結婚するまではいい顔してたくせに 籍を入れたら 何故こうなるのでしょうかね?不思議でたまらない。ま大抵は親見たら納得って感じですけど。とにかく 最後まで!

こわい!!!けど

こわい!!!けどめちゃくちゃスカッとします。くそ男、実際いますよね…私もこんな風に復習できたら良かったな…

作者さん買い

この作者さんのマンガ大好きです!絵もかわいいし、最終的にはスッキリさわやか、勧善懲悪です!他の作品もおすすめです

面白かったです。広告を見て見に行きました。間違えました。Twitterからタ漫画家さんのTwitterだと思います。絵がとでもキレイで癒されます

浮気不倫男からの回収編読みました。
    結構安直に事が進んであっさりでした。 もうちょっとごねるというかみくに対しての不信感とかないのかなって。男、単細胞すぎないか笑

by YSL

これは面白い
    慰謝料の話だからもっと固いのかと思ってたけど、サクサク読めて為になるわ。
    無料分だけと思ってたけど、つい全部読んでしまった笑

こういうマンガ大好きです!先生の絵も大好きです。恋愛ものも大好きです。
    最初から、スカッとした始まりかと思いきや。色々手が込んでますね!

楽しみ

これからどうなるのか?絵も可愛いし読みやすいから良い!キチママ系のは可愛いのがイイ、劇画とか読みにくい。巻き返しフクシュ楽しみ

きづきあきら先生、サトウナンキ先生の昔からのファンです。
    先生たちの作品が出るのを楽しみにしています。
    リアルな内容もふわふわの可愛い絵も大好きです。

by 紗佑