みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗くて怖い。ひたすら不穏。
    ただちょっとひっかかったのは、犯人は本当に単なるサイコパスなんだろうか?という疑問。もしかすると過去に何かがあったのかも知れない。

ちょっと私は楽しめない作品でした。
    色々と重すぎる部分が多く、気分転換で楽しく読む感じではないです。重いのが好きな方は楽しめるのではと思います。

キモ怖い

読んでいて気分は良くないです。怖い。でも読んでしまう。なかなか不思議なストーリーだなぁ。どうなるの?

面白くなりそうでなかなか面白くならない、おしい作品。
    物語の前提にも無理があるし、かなりご都合主義。
    誰にも感情移入できないし、ミステリーも大した事ない。
    無料分で毎日だらだら読んでたけどそろそろリタイア。

by tempura

私は好きです

内容は結構怖いなと思います。被害者の女の子が信じていた青年を疑いだし、バレないよう反撃をするところが読んでいて面白かったです。

なんだか不安な話の出だしでドキドキする。誰がなんで騙したのか...わからないけどなにか目に見えない気持ちのあらわれなのか、ゾッとする。

こわいです

ルンルン読めない感じの作品です。ずっと絵もくらいし、テンションが下がりっぱなしだけど、はまる人にはハマると思います

強すぎる!

何が何やら分からないですが、恐ろしく怖いです。でもでも、ついつい続きが気になっ、読み進めてしまいます。

よくわかんない

なぜ、ももかがそうの人質なのか?とか、誰が犯人なのかとか、なぜそういう事になっているのか????って感じです。

最初はどうかなと思ったけどさ

一気に読み上げてしまいました。どういうところで着地点終わりにするのか楽しみにな作品です。今後を楽しみにしたいと思います。