みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)

絵はどちらかというと見やすいのですが、ギャグっぽいノリが騒がし過ぎて見にくい印象がありますね…。もっとスッキリ簡潔に描いて欲しいかなと個人的に思いました。天然キャラなのかワンコ系なのか分かりませんが、あまりに抜けてるキャラは好きではないので残念です。

BLではない。一平がウザいけど…

裸もキスもエッチも殆ど無いです。無料分だけ読んで一平がウザ過ぎて何度も挫折してましたが(ギャグも可愛く無い)廉さんの様なプロのカウンセラーですらウザさに巻き込まれたので、私も有に漏れずハマってしまい、しかもいつの間にか廉さんは一平を好きになり嫉妬までし始め、色々脇役がたくさん出てきて流れにかなり無理がありますが、60話辺りから凄く雰囲気が変わってきますので、課金する余力があれば是非読んで一平を抱きしめてあげて下さい。また最初から読み返してますがかなり可愛くなってきます。きっと一平と廉さんは運命の出会いだったのでしょうね。
    まだ完結してないので最後まで楽しみです。

by Linrin

60話配信中のところ52話も無料で読めるのが魅力で読み始めましたが、7話まで読んだ所まだBL要素はありません。話の方向性がBLとは離れて進んでます。既に少し飽きてきました。惹きつける要素がないので星は3つ。無料なのでもう少し我慢して読んでみますが今のところお勧めは出来ないかな

by RDJ

途中まで読みました

ボーイズラブは嫌いじゃないから無料版まで読んでみました。あまり話に共感できず、無料版で脱落しました。先が読め過ぎてイマイチ。ボーイズものは紆余曲折あった方が面白い

イケメンの2人のお話しにドキドキしなごら見ています。これからどうなるんだろう?まだ無料分しか読んでいませんが、今後が気になるのでポイントが余ったらポチっとします。

配車サービスと間違えてイケメンの車に乗ったシーン。イケメンのイラッとした顔がかっこよすぎ!そのあとの配車サービスのおっちゃんの笑顔かわいすぎ!

いま、なぜだか流行っていて人気のあるボーイズ的なストーリーだけど、初めて読んでみた!
    人気があるのはわかるけど、なんとなく、なんとなくだった

男同士ですがお似合いなカップル。
    先生同士の出会いが今後どうなって
    いくのかたのしみです。彼があの美女と
    きづくのはいつなのか気になります。

試し読みのみ。

試し読みのみ読み進め中。こういう感じの日本の物ではない漫画はあまり読まないのだけどこれは絵も綺麗でちょっと気になるw

どう見ても、男

全体的に、見ても男だよ。カツラ被って化粧してる。でも綺麗だよ。声は、聞けて無いから分からんけど。背は高く見える。

by 朝吉