みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)

BLではない。一平がウザいけど…

裸もキスもエッチも殆ど無いです。無料分だけ読んで一平がウザ過ぎて何度も挫折してましたが(ギャグも可愛く無い)廉さんの様なプロのカウンセラーですらウザさに巻き込まれたので、私も有に漏れずハマってしまい、しかもいつの間にか廉さんは一平を好きになり嫉妬までし始め、色々脇役がたくさん出てきて流れにかなり無理がありますが、60話辺りから凄く雰囲気が変わってきますので、課金する余力があれば是非読んで一平を抱きしめてあげて下さい。また最初から読み返してますがかなり可愛くなってきます。きっと一平と廉さんは運命の出会いだったのでしょうね。
    まだ完結してないので最後まで楽しみです。

by Linrin

黒髪男キャラが嫌い

ストーリーは一応?スパイス程度に医療系?
    しかも、BLなのによくわからん母親と口聞けない女がでてきて、、
    あれ?主人公だれよ?とストーリーがボヤってする時ある。
    特に課金したいと思わないし、無料も途中イラッモヤッとして挫折しそう。

とりま、、個人的に評価は★1か★2。

黒髪男の見た目でなく中身が嫌い。
    性格がお人好しと言うより
    普通に他人を巻き込んでの偽善強要が嫌い。
    私事だがリアに身内のクズに似てるタイプで嫌悪感が酷い。
    非常識で図々しい。

銀髪男は黒髪男の態度にイラッとしながらも、
    しょうがないと言う態度や
    遠回しの断りをしていても
    結局、黒髪男の図々しい態度になぜか折れてる。
    違和感。
    どこが魅力なわけ?
    ヴィジュアル(見た目)画力とかは
    ユーリオンアイスのヴィクトルとユーリ?って一瞬過ったが
    全く違う。
    たまにコミカルな絵は外国人の人が書くマンガぽいっ。
    どうしたよ。今そこでか?ってときもある。
    絵よりストーリー残念、、ビミョー。

ヤバイ、面白そう。イケメン2人で1人は秘密がありそうで、無料分まで読みましたが続きを課金するか悩み中。初めにゴールが描かれているのでそうなってしまうのね、とわかりますが相手は一癖も二癖もありそうでいろいろありそうです。
    暗い感じにはならなさそうなので面白いかもしれませんね。

by dtjm

60話配信中のところ52話も無料で読めるのが魅力で読み始めましたが、7話まで読んだ所まだBL要素はありません。話の方向性がBLとは離れて進んでます。既に少し飽きてきました。惹きつける要素がないので星は3つ。無料なのでもう少し我慢して読んでみますが今のところお勧めは出来ないかな

by RDJ

ライブ配信の彼女は?

いつも彼女との付き合いが長続きしない一平くんにははまっている事がある。
    それは街路樹の下さんというライバ-の人。
    最近ライブ配信してくれるようになりついつい投げ銭してしまうほど。
    だがある時彼女の姿に喉仏がある事に気付いた。彼女は男?

天然キャラがイケメンを振り回すお話

悪気がないのが逆に質が悪いかもっていうくらい振り回す(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

イケメン廉さんの慌てっぷりや毒を吐く部分やら
    くすっと面白い

先入観とかなく読み始めると
    まぁ楽しい

読んだことがなかったですが、面白いです

今まで男女の恋愛ばかりよんできましたが、なんか新世界のぞいた感じで、
    すごいスーッとよめました。
    もう少し無料増えたら嬉しい・・・

無料分よんだら。。。

可愛い男の子の相手はイケメンだった。可愛い男の子、能天気で全然見えないけど医者だし、イケメンも医者だし、設定もいいな!!今後どう近づくのが気になるー

好きかもー

カラーバージョンシリーズで、面白いです(^-^)バンバン展開が早くて読み応えあり!ちょっぴりエッチな場面もありけど…💧(^-^;

意外な展開で良きです!

面白くないBLじゃない

ジャンル違うのでBL読みたい人は読むべきじゃない。しかも照準がずっと女のメンタルがどうのこうのとまじどーでもいい。話進まず似たような展開いったりきたり。何を伝えたいかさっぱり。よくこんなの担当がOK出したな。