【ネタバレあり】先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~のレビューと感想(3ページ目)

最初に違和感だったけど、、告白してきた子を思い出したのに、名前は忘れてたの?そして担当する時に、相手に言われないと思い出せない?そこのつじつまが合ってなくて、読みはじめから少し冷めた、、、
    そしてこのくそ彼氏はさっさと別れるべき。

8年も付き合っていて、同棲までして、プロポーズがないのは、家政婦扱いなんだと思う。
    いくら好きでも、相手からの愛情がなければ、悲しすぎます。
    次にいきましょう。けじめをつけて。
    すぐそこに、自分を思ってくれる人がいるんだもの。

by R.M.Y

イケメン生徒でよかった

変な彼氏より教え子イケメンの方が断然良い。大事にしてくれそうで先が楽しみです。一途に思うのも悪くないなって思えるお話です。

元ヤン教え子が教師になって再開する話だけど、一途でカッコよくて強くて最高。元が良いから黒髪で破壊的になってる。さっさとクソ旦那から奪ってほしい。

by TöRA

タイトルの、俺に甘えてって言葉。いいですね。彼氏から大事にされてない場合、他の男性から言われたら、この言葉は刺さります!早く、同棲彼氏と別れて、元教え子に乗り換えればいいのに~!とモヤモヤしてます。

夜鷹くんやってやれ!!

無料分を読みましたー!まじで同棲彼氏サイテー!!自分は浮気してるくせにつぐみちゃんに男がいるかもと思ったら…
    もー、夜鷹くん!さっさと奪っちゃってよー!!

今どきだね~

今どきの先生と生徒のやり取りだね~SNSをフォローしたしないとか…でもそんなんで教育実習ダメになるとか…ちょっと違う感じがするけど…そうゆーもんなのかな~難しい世の中だね~(笑)

幸せになってね!

この主人公には幸せになってほしいなぁって応援したくなるお話です。まだ読み始めたばっかりだけど、すでに甘くてなんだかハマりそうな感じ。

続きが気になる

結婚しているわけでもないし、主人公は若いのに、なぜモラハラ彼氏に縛られているのか?執着?謎です。こんな高圧的な男を愛せる主人公に全然共感できなかったです。

夢のようなストーリー。教育実習生がかっこよくて、優しかったらクラクラするー!ドキドキするストーリーで、楽しませて貰っています。