みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生物で、作者目線は、初めて読みました。作り手の母のような目線がとても面白いです。続きも楽しみです。

続きが気になります!

転生モノ好きでこちらも無料分から読み始めましたが、作者なのになぜか神の策略で物語を完結させるべく転生してるのがおもしろいです

とてもおもしろかったです。主人公と作家の話てす。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

まだ無料です。

しかしこれは意外性に面白いかなーと思う。まあ絵が綺麗でちょっとキャラがこゆいけど‼️転生もんだけど設定がまだ斬新だから読んで見よう🎵

転生ものですね。
    ちょっと情報量が多すぎて初めは、ちょっとしんどいというか。主人公のキャラも強めで。なかなか無い設定ですね。絵も綺麗だしこれからも期待できますね。

面白い~!

予想よりも、複雑なストーリーです。少しずつ解決していくのがたのしみです。主人公が真っ直ぐに突き進む姿が美しいです。これからの展開に期待しています。

主人公

自称・私のファンを名乗る神に導かれ、連載中止した小説の脇役になっちゃった!「死ぬ覚悟…いえ、生きる覚悟で必ず完結させるのです」小説を完結させなければ、待ち受けているのは死のみ!神にそう脅迫され必死に奔走していたのに、ヒロインが目の前で死んでしまった!?ヒロインの代わりに自ら主人公になると名乗り出たウェブ小説。

なかなかおもしろい作品でした。絵もよくて、神様がファンだからなのが、おもしろかった。先が楽しみな作品です。