みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからに期待

無料分を読んでます。設定は悪くないし、これから徐々に面白くなっていくのかなーって思うけど。ちょっとバタバタした感じがするのと、絵と表紙の雰囲気が違うかな?って感じがします。とりあえずこれからに期待ということで星3つ

ダメだわ。はじめは面白いと思ったのに、結構そのあとすぐに興味を失ってしまって脱落しそうな感じです。残念

by qbb

神様…

思い通りにならないからと放り出されるなんて…と読み始めて主人公のあたふた生きてく様が面白いですがまだ読み始めなのでこの評価にしています。

by Rurinon

イケメン?

ヒーローはイケメン設定なのだけど…イケメンなのか?と思ってしまった💦イラストの好みとかもあるので個人的な感想です。そしてとっても可愛いキャラが物語開始早々に死んでしまいそれも残念⤵︎

気になる

無料分しかまだ読んでいませんが、とても可愛いなと思っていたヒロインが亡くなるという…可愛かっただけに興味を持ったのでちょっと残念です。
    それに代わる押しキャラが見つけられると良いのですが!

by akgw

あんまり…

評価もよかったし、無料分も多いから読んでみたけど…無料終わる前に離脱です。結局何かありきたり設定、古めかしい絵柄…私向きではなかったみたいです

by Cano

うーん,最初でちょっと挫折しそうになってしまいました。なんだかややこしそう。
    この作品はまだ短いけど、転生ものっていうのかなぁ,やたら題名が長くてやたらややこしい名前で,内容は結構面白いものもあるのに。

フレイア

フレイアが可愛すぎて、性格も良すぎて、、、フレイアロスになってしまった。さすが本来の主人公。でも出なくなってしまったから読む気がなくなりました。

神が読者とか最高です。
    私も知らない人の創作小説を読むのが好きで、熱烈なファンとかではなくその人の文章が好き。
    きっと神様もそうだったのでしょうか。
    自分の小説に転生、新たな章を演じるなんて面白すぎます!

設定は面白いけど

一風変わった転生ストーリー。
    でも、ちょっとあり得ない感が否めない。ハマる人はハマりそうですが、やや複雑なこともあり私はリタイアです。