みんなのレビューと感想「絶対に見てはイケない!!」(ネタバレ非表示)

好き

ザ少女漫画って感じで割とどこにでもあるストーリーかもしれないです。でも絵がとても可愛くて好きなので全部見ちゃいました

絵がとってもキレイで読みやすいです。めっちゃ美人なのに過去にトラウマがあってエッチでいけにい主人公。好きな人ができてトラウマを克服するために行動にでたけど、展開的に違う人と関係が深まりそうな予感です。

無料が多くて、話がぶっ飛びすぎて見ていて面白い!でもえがすごくキレイで引き込まれます。相性って本当に大事

おっ!面白い!

シビアな内容←ストーリー仕立てです!(笑)
    ちょっぴり笑いありでぐいぐい
    読んじゃいました(^-^)
    意外と小さな悩みでもあるけど
    イラストも可愛いから~
    めっちゃハマります❗

少しあるある

こういう両方が問題ありで、最初は仲悪いけれど、それを克服しようとして仲良くなってくっつく(まだくっついていませんが)はあるあるのパターンかな、とは思いますが、結局気にはなるので読んでます

星3

てなってたけど、私は思っていたより面白かったです。まず絵がキレイ!
    話も3話までしか読んでないけど面白い。南雲さんがホテルにきてるかと思ってたら、桐谷さんだったとは…

続きが気になります

犬猿の仲だったのにイケてよかったね!どんどん2人ともコンプレックス解消してくといいやん!高いけど気になり最新話まで読んでます。

ホントーの自分はなかなかさらけだすの難しいですよねー。トラウマがあったら尚更!
    けど、克服するなら、ちゃんと好きな人とじゃなきゃ意味ないよー。

絵が綺麗

よくある完璧な女性だけど…のパターンですね。
    絵が上手で女性も男性も、凄く綺麗で読んでて楽しいです。これからどうなるかドキドキ!

マッチングの話だったんだ!とりあえず出てくる人みんなセクシーに描かれてて好きな漫画です!主人公が可愛いのも好き