【ネタバレあり】包帯ごっこのレビューと感想(3ページ目)

なんかかわいい

専門的な雰囲気もあるけど、可愛い恋愛模様な様子があって好きな作品。早く続きが読みたいです。頭が良い主人公もたまにはいーかも??

どうなる?ごっこ!

高校生の時に気まずくなって離れて現在は又同じ大学で学部!運命じゃないかな?彼の一言で気まずさに抗うことを決めたら仲良くなれるね!ちょっと疑問?漢字も読めない女友だちがなぜ医学部にいるんですか?

ヤキモキします

ふられるのは怖いけど、だからってさけすぎです。それで自己完結してる感じ。なのに急にふりきって、やっぱり向き合うって。もっと素直になりなよ〜って思います。

元々は良い友人関係だったのに、ヒロインの自己防衛反応から疎遠になった二人が医学部で再会して、この先どうなる❓というストーリーなのですが、周りの医学部の学生たちにイライラしてしまいました。
     全員がそうではありませんが、こんなに勉強してない人間が医者になろうとしてるのか⁉︎と呆れる輩がチラホラ。。。
     そのためかヒロインの恋の行方も薄っぺらく見えてしまって残念です。

評価が高めなので、無料分読んでみました。あんなイケメンだとすきになっちゃうよね!あんなこと盗み聞きしたら距離置いちゃうよね!でも大学での再会!くっついてほしい

いい!

高校生のときのいつきちゃんと広瀬の関係がめちゃいい!
    つづきがめちゃ気になる!
    楽しみです!

by 凛🎐

絵が綺麗

無料分が読み終わりました。
    2人の距離が縮まらず、もどかしい。。。
    どこまで課金すればいいのか笑
    2人がすれ違わず、早く思いが通じますように。

医者ではなく医学部学生に焦点を置いた作品はあまりないので新鮮でしたが、ここまで高評価とも思えず無料分で断念。

by BJJZM

不器用すぎ

主人公の性格がなんというか極端だけど、一生懸命なんだなというのはわかります。これから頑張って幸せになってほしい

怪我をして部活ができなくなった男の子に暇つぶしとして勉強をすればどうか?と持ちかけてあげて仲良くなっていくのにすれ違いばかりで。ハピエン期待します。