みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よめる

先がよめる。最終的にはハッピーエンドになるんだろうけど、女の子の顔に魅力がなさすぎて…かわっていくのかな

少しだけ読んだだけですが、もどかしい関係性ですね。素直に伝えて欲しい。誤解のすれ違いはツラいよね。悔しいな。

気になる

切ない雰囲気が出てたから、読むかどうか悩んでたけど、気になって読んでしまった…。この後の2人がどうなっていくのか気になる。

もっと

絵が好みで読み始めました。
    無料分しか読んでいませんが、気になって課金するか迷っています。
    青春漫画です☺︎

by Mamma

ゆるく進む恋物語?!高校の時の日野の一言がきっかけで、一方的に距離を取り始めたいつき。そして2人は医大の医学部で再会し、作業班までも一緒!この先どうなる〜!?

無料分まで読み終えました。妙に引き込まれる内容だったので、この先どうなっていくのか、すごく気になります。

by Shiiba

面白くなりそう

無理は全部読みました。
    評価もいいので、この先、面白くい展開になりそうな感じはします!
    ポイント余ったら続き読みます

サッカーを諦めて、一緒に勉強して医者を目指すって凄いよね。でもすれ違ってしまったけど、また再開って運命。

青春ダナー

絵は少女漫画らしく、スッキリとして読みやすい❗️
    ヒロインが頭がよく真面目で普通な生徒に好感がもてる
    芯があり、勉強が好きで将来は医者になりたいと志ある。
    クラスのイケメンバスケ部のエースの男子がケガで選手生命をたたれる…一人で辛そうにしてる所を見かけたヒロインは図書館で勉強する事を進める
    希望を失ったイケメンは、やる事がなくなったので、何となく図書館に行き、ヒロインと仲良くなる
    一緒に勉強していくうちに、ヒロインはイケメン君に好意を持つが、イケメン君がヒロインの事は恋愛対象に見てないとクラスメイトに言ってる事で、傷ついたヒロインは距離を置く…
    数年後、医学部に入ったヒロインは、イケメン君と再会
    お互い距離をおくが、同じチームになり急速に近づく二人
    ヒロインはやはり好きで告白し、実はイケメン君もヒロインを気になっており、見事カップルに~
    晴れて付き合いますが、付き合ってるの隠したいヒロイン…
    焦れったいですが、イケメン君が大人だな~
    恋愛初心者の真面目ヒロインをどうにかして❗️

普通に

楽しく毎日読める作品です。毎日無料で読めるところまで読み切って、続編を買うには至らなかったけどほっこりできる感じが好きです。

by Sは