みんなのレビューと感想「生贄になった俺が、なぜか邪神を滅ぼしてしまった件(コミック)」(ネタバレ非表示)

いまひとつ。。

話が単調すぎる。。次を読みたくならない。出てくるキャラの設定も緩い。世界観もよわめ。邪心が邪神にみちているだけだった。

生贄だったのに、謎の能力が目覚めて、邪神を滅ぼすとかどんだけなんでしょう。だけど、邪神の力はうかつに使うと、いろいろ滅ぼしかねないから使い所が難しそう。

幼馴染を守る為に身代わりとして生贄になった主人公。
    生贄として行ったら特殊スキルが発動し、邪神を倒してしまう。
    そして色々と取り込んで、幼馴染の所に帰ろうとするが…。
    ちょっと違った視点からの物語です。

泣ける

幼なじみのために自分のことを犠牲にする勇敢さはかっこよかった
    それにこの話は無自覚チート系だから急にイキリ出すこともなく面白いはなしだった

絵も綺麗だし、テンポも良いのでとても読みやすい作品。お約束な感じの始まりではあるけど、これからも読みつづけたいなーと思う。

主人公エルドは、幼馴染の身代わりに生け贄になる。魔王と対決した彼はスキルストックを覚醒させ、魔王を倒してしまった。そんな彼が故郷に帰還するまでの話。

生贄になったと、どんな内容なのかとても気になり読み始めました。
    読み始めると、止まらなくなりました。
    内容、絵とてもに最高です。

絵が可愛らしく、毒毒しい感じもなく、隙間時間にちょうどいい作品。
    ただ、面白いですが、一話一話が短い。
    無料分しか読んでいないのに偉そうですが。

面白い。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の活躍に期待。

面白いです(笑)
    個人的に続き気になります!
    しかし、追い詰められたら思いも寄らない事をしてしまうんですね