みんなのレビューと感想「お父さんは性的コンテンツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい

ドキドキやばい。絵も綺麗だから好き。キュンキュンやばい。大人の感じがまたいいよね。たまらなかったぁ。。

無料分10話まで読みました。面白かったです!
    昔、子役で人気のあったしのすけくん。昔からの憧れ人気俳優の香さんのことが大好きです♪
    香さん、人としてもお父さんとしても素敵だし色気があります。そりゃあ好きになっちゃうよねー
    しのすけくん、頑張れー☆

読み深めていくと

あまりの個性的なキャラが溢れてて、ちょっとついていけず…
    読み深めていくうちに、ハマっちゃいます!
    気持ちが解放されてからの展開もいい

登場人物みんなそれぞれ個性的で濃いキャラで楽しめました。
    ストーリーも良くエロさもあって楽しめました。

タイトルにビビる

タイトルみてちょっと及び腰でしたが、読んでみたらめっちゃオモシロイ!
    絵は美しいしキャラも良きです!

by 029chan

良いね

何かいろいろ面白い!
    俳優の叔父さんとに惹かれて気持ちを抑えてたのに息子だと思ってた海荷がまさかの娘だったり、娘からのOKが出たら一気に…

こいー

キャラが全部こい…
    それぞれの素敵な片こい…
    画の線こいー
    韻踏めたーwww
    キャラの顔面つよつよでしたー。
    最後の終わり何か良かった。

このタイトルいったいどういうことー?と思って、あんまり期待してなかったけど、意外にホワホワな雰囲気でおもしろかった!

芸能界の話ですが

中年の男性の描き方が採光にセクシーです
    若くて美しい人は
    どの漫画にも溢れるほどいますが
    イケオジのクオリティーがこんなに高い漫画家さんはなかなかいないです

濃ゆ〜いキャラが勢揃い!!

ずいぶん以前からお名前は存じておりましたが、初めて読んだ作家さんでした。
    表紙からほとばしる画力の秀麗さに惹かれて思わず第1話購入からのイッキ読み(笑)

俳優業界を舞台に繰り広げられるちょっとイキ過ぎた愛情表現が笑いのツボ。もちろんHシーンもホロリとさせられる場面もあり、少し長めのストーリーもあっという間に読めます(もっとじっくり読みたかったから、後でもう一度読みます)。

主人公2人はもちろんのこと、周りを取り巻く家族や仕事仲間でさえ個性的で濃ゆい人々しかおらず、全員それぞれが主役のストーリーが作れそうな勢い。なので、面白くないわけが無い!
    ラブストーリーとしてもハッピーエンドだし、サクセスストーリーとしても最終的に報われる展開で、こんなに幸せなことはありません!

その後の2人の活躍が見たいと思うのは私だけでしょうか?

by Mimoza