みんなのレビューと感想「お父さんは性的コンテンツ」(ネタバレ非表示)

すっごく良い。

めっちゃ良かったです!
    設定もストーリーもエロと笑いのバランスも素晴らしくて!
    司之介が大好きな香さん語らすと周りも引くくらいの圧なとことか、その香さんは歩く性的コンテンツと呼ばれるほど大人な色気半端なく、これまた司之介に対する想いが重過ぎるのも最高!そして娘の海香は女の子なのに見た目キラキラ中身めっちゃ男前で!
    兎に角登場人物キラキラしてて目の保養になるし、本当に面白いのよー。
    みんな読んで欲しい!是非読んで!!

濃ゆ〜いキャラが勢揃い!!

ずいぶん以前からお名前は存じておりましたが、初めて読んだ作家さんでした。
    表紙からほとばしる画力の秀麗さに惹かれて思わず第1話購入からのイッキ読み(笑)

俳優業界を舞台に繰り広げられるちょっとイキ過ぎた愛情表現が笑いのツボ。もちろんHシーンもホロリとさせられる場面もあり、少し長めのストーリーもあっという間に読めます(もっとじっくり読みたかったから、後でもう一度読みます)。

主人公2人はもちろんのこと、周りを取り巻く家族や仕事仲間でさえ個性的で濃ゆい人々しかおらず、全員それぞれが主役のストーリーが作れそうな勢い。なので、面白くないわけが無い!
    ラブストーリーとしてもハッピーエンドだし、サクセスストーリーとしても最終的に報われる展開で、こんなに幸せなことはありません!

その後の2人の活躍が見たいと思うのは私だけでしょうか?

by Mimoza

めにゃいい!

すごいタイトルだなぁと思いましたが、その名に恥じぬエロさです。ストーリーもいいです。長年の片思いをする元子役の脚本家と、その彼が大好きな大俳優のお父さん。トントンと話は進みますが、そこは脚本家。お父さんの愛は演技ではないかと悩み、疑い始めてしまう。でも、その演技こそが愛ということがわかるとき、2人はさらに盛り上がるのです。2人の関係が職業とうまく絡まっていて、読み応えあります。

最高でした!

画力、迫力が圧倒的なのにちょっと笑えるところありで最高に良かったです!
    タイトルから強引なエロ展開もあるのかなと想像していた自分が恥ずかしいwwキャラクターの皆さんどの方も一癖ありなのに魅力的で好きになりました!
    もちろんストーリー展開もエロシーンもとても好きです!サラッと読めてなんだか満たされる感じで…始めて勢いのままレビュー投稿してしまいました^^*

毎日無料で10話まで拝読させていただきました。
    香さん何もしてなくても2次元とは思えないほど色香が漂ってます^ ^ 可能なもんなんですね。
    香さんに夢中な司之介くん、司之介くんが可愛くて仕方ない香さん、2人の気持ちがわかります。
    香さんと司之介くんこの時点ではまだお付き合いし始めで最後まで致しておりませんが、これから…想像しただけでヤバいですね♡^ ^

可愛い、エロい、笑い 3拍子揃ってます

司之介くんが鈍感お馬鹿でバカ可愛いです w
    お父さんはちゃんとお父さんしてて
    でもスイッチ切ったらちゃんと男で
    オンオフを切り替えてる所に好感が持てます
    池玲文先生の作品は突き抜けてファンタジーな
    要素がある作品もドエロくて魅力的ですが
    今回は現実っぽさが濃くて現代パターンも
    めっちゃ良いやん!って楽しめました

良い。良いです。好き。8話まで読みましてレビュー投稿しています。香さんのお父さんっぽいところやセクシーなところ努力家なところや金持ちで名声があるところも良いですが、終始ドキドキさせられるところに読み応えが一番あります。作者さん買いですがこれもあたりです❤️。絵が大好きです。

試し読みしてみたら絵が綺麗でストーリー面白そうだったので、
    購入して一気読みしました。
    ただかっこい俳優パパとストーカーが恋をするのかなと思いきや、
    結構ストーリーが濃くて、主人公二人の過去や周りの人達の
    キャラも凄い良かったです。何回も後で読み返したいかも。

無料分10話まで読みました。面白かったです!
    昔、子役で人気のあったしのすけくん。昔からの憧れ人気俳優の香さんのことが大好きです♪
    香さん、人としてもお父さんとしても素敵だし色気があります。そりゃあ好きになっちゃうよねー
    しのすけくん、頑張れー☆

是非最後まで読んで~❤

登場人物がみんな素敵ですね~❤
    主役二人はもちろんだけど、私のイチ押しは海荷ちゃん❗
    すごい!将来が楽しみ~😳両親どちらのDNAもしっかり遺伝してる🌟
    役者でも作り手でも大物になりそう💝
    続編是非お願いしたいです😊