みんなのレビューと感想「孕婚契約。~今日から1年、寡黙な許婚様に毎晩奥まで注がれます~」(ネタバレ非表示)

面白い!

広告で見て面白そうだなーって、思って試し読みしました。試し読み読みしたら続きが気になってそのまま3巻とも読んでしまいました!!
    寡黙だけど優しくて、愛情深い婚約者様だからきっと仲良くやっていける!毎晩大変かもしれないけど頑張って!
    続きが早く読みたい!

よいです。

一紗さんイケ男すぎて好きすぎます。
    こんな人の所に事情ありとはいえ、嫁げるなんて羨ましいです。キュンキュンを追い求められる作品です。続きの配信が楽しみです。

by ski017

無料分まで

無料分まで読みました。
    旦那さんが優しそうで素敵です。
    子供を作らないといけないのですが、どうなるのでしょ‥。
    ポイントが入ったらまた読みたいと思います!

続きが見たい

久しぶりに純愛物語でドキドキします
    お互いじめての流れまで早かったけど
    おもわず購入しました
    まだ2話
    続きがきになります

久しぶりに

久しぶりに、キュンキュンする作品を見つけました。似たような作品はあるけど、続きが気になってしょうがないです。早く、続きの更新をお願いします

結構、

滅茶苦茶な設定ではあります。1年以内に子作りが条件の結婚、て(汗。でも!旦那さまの優しいこと!間違いなくラブラブな夫婦に発展しますね。

広告見て読んだのですが、中々無茶な設定なんだけど旦那様が不器用で、優しい方なので購入して読みました。この先が気になります。早く読みたいなぁ

by ベタ

広告を見て読みたくなって探して読みました。今後どんなストーリーなるのかすごく楽しみです♪(エッチなシーンが特に)

純朴な二人

主役二人の性格が良くて、微笑ましい展開で進みます。この先どういう風になるのか?楽しみです。あまり苦労させられませんように。

by fmisa

寡黙だけど優しい。子作りのためとはいえ結婚しないといけない。優しいけど、もっとお互いを知り得るべきでは?今後どうなるのか楽しみ