みんなのレビューと感想「孕婚契約。~今日から1年、寡黙な許婚様に毎晩奥まで注がれます~」(ネタバレ非表示)

絵がすてき

絵柄可愛くて繊細で日LINEめちゃめちゃ可愛いです!!控えめなお嬢様が恋に焦がれ体を預ける須賀はたまりませんね。もっとつづきがみたい!

広告を見て読みたくなって探して読みました。今後どんなストーリーなるのかすごく楽しみです♪(エッチなシーンが特に)

優しい旦那さま

絵と設定に惹かれて、試し読みで良いかもと!
    当たりでした✨
    婚約者(旦那様?)が優しいですね!
    あんな目茶苦茶な理由でお試し同棲?
    なんて家族なんだ!
    でも凄く優しいこの人となら大丈夫じゃないかな(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
    続き楽しみですば

う〜ん

おためし読んで…
    良いとこのお嬢様なのに期間限定の子作りマシーンにされるとは😳
    しかもその話の時に父親も同席してるなんて😓
    大事に育ててる娘じゃないんですかぁ〜と叫びたくなりました💦
    レビュー読んでも…まぁ~短編集みたいなので仕方がないのかもだけど…内容が色々飛ばされて読み手に伝わりにくいみたいなんで…
    絵が凄く好みなんだけど読むのを辞めました🤣

面白い!

広告で見て面白そうだなーって、思って試し読みしました。試し読み読みしたら続きが気になってそのまま3巻とも読んでしまいました!!
    寡黙だけど優しくて、愛情深い婚約者様だからきっと仲良くやっていける!毎晩大変かもしれないけど頑張って!
    続きが早く読みたい!

お似合いな2人

お見合いで跡取りを産むことをお願いされて、あれよあれよと周りから進められ初夜になり…。遥も一紗も真面目で初めてどおし。微笑ましいのと初めてなのに頼もしい感じでお似合いなので、このまま末永く仲良くしてほしいです。

広告に

釣られて読みました。初めて同士で初々しいです。妊活中の自分としてはタイトルの一年毎日!羨ましい!自分だったら排卵期の1週間だけでも毎日お願いします!と思ったりして(笑)次回配信楽しみにしてます。

素敵です!

代々の家柄を途切れさせないための政略結婚だけど九条さんが素敵です。不器用だけど誠実で優しい!本当に大事にしてくれそうな旦那様って言う感じの人!いい人感が溢れてます!

続きが読みたいです。

広告から気になり全話購入。絵も素敵で結婚の経緯は少し現実離れしていても、お互いがこれから先好意を持って本当の家族になるかな?と思って次の配信を楽しみにしてます。

ストーリーの運び方も子作りの部分もサラッと流されていくだけで、なんだか話についていけないというか、主人公の気持ちにこちらが納得する前に話が終わってしまいました。とくにこれから楽しみに思える要素もないので、これ以上読み進めようとは思いませんでした。