ゆっきぃ&たっきぃさんの投稿一覧

ストーリーも絵も良い感じで読み進めてしまいました。妊娠後のストーリーもあれば嬉しい。お見合いからの早い展開での結婚。なんでかなと思ってたら兄の見合い相手だったとは。横取りもすごい。羨ましい限りです。

マイの恋心も実り嬉しい。京ちゃんがまさかのマイを好きかもと思うのがマイが中学生とか。海外に行くにも黙って行く。7年ぶりに会うとやはりお互いの恋が再び。色々な試練を乗り越えての二人。京ちゃんは1人で解決しようとしすぎ。

続きが早く読みたい

政略結婚、立場への嫉妬、嫌がらせに屈せず立ち向かう姿は凄い。当初は乗り気のない愛のない結婚。心は渡さない。と言っていたのに少しずつ変化が生じていく。
    こんな強い女性に憧れます。

ストーカー、お見合い相手、家柄、まさかの弟?登場。などの色々なことがあったが社長のはからいで社長の息子との同居。そこから育んだ愛。素敵。息子の行動がカッコいいけど、気持ちをぶつけてほしい。

相手の気持ちはなかなかわからないですよね。こんなにも自分の気持ちを上手く行く言えないのも辛い。わかってくれる味方はいる。そんな人との幸せな生活、その後の生活も知りたいです。

ちょっと残念。最後まで読み進めましたが、海翔もひかりも馬鹿なん。特に海翔。見栄っ張りかよ。カッコつけてもしゃーないやん。男ならビシっと決めて欲しかった。何故8年も告白できやんかなぁ。

リケ女、かっこいい。効率を考えての彼氏作りはありえないけど、リケ女の脳だとそうなるのかと。たつき社長かっこいい。うまくいきよかったです。

桜子は最悪。意地汚い。そんなんだから振り向いてもらえない。小雪が小春の代わりに結婚。あの叔母夫婦はお金な目がくらんだだけの人の姿をした化け物。