弱虫ペダルさんの投稿一覧

49話まで読みました

まず話の進み具合が遅い。
    やっと元カレとその女をやっつけたと思ったらなかなかお互いに想いを伝えないし、2人して遠慮してる。
    あと家政婦っていうのも設定が無理あるしせめて理人さんの会社で雇う設定ならありかもしれなかったです。
    最新話では記憶喪失に理人さんなるようですが、それいりました?
    早いとこくっつけてハッピーエンドにしてください!
    いつまでもひっぱられてイラっとします。
    最新話まで読むのは止めておきます。
    もう少し話が進んだら読んでもいいかもです。

どこかでみたような‥。

どこかでみたような物語で色々ごちゃ混ぜって感じです。
    一応全話読みましたが、ヒロインに少々イライラさせられる。
    ただ出てくる男はみんなイケメンなのでその辺は良かったかなと思います。
    あとカラーじゃなくていいので読むptを下げてくれるとありがたいです。
    結局ヒロインは誰と結ばれるのでしょ‥個人的にはリーチですがいっそのこと誰とも結ばれないっていうのもありかもしれません。

いいんだけど‥

王道の異世界ものでよくある感じです。
    聖女が2人召喚されて、てっきりもう一人が聖女だと思ったら実は虐げられてきた方が聖女だったというまあよくある展開のお話。
    あとメガネは途中から外しますが、メガネを外したら可愛いというこれまたよくある展開。
    こんなに誰でもかれでもメガネ外したらイケメン美女だったらどんなにいいでしょうね‥。
    一応25話まで読みましたが、他のレビューにもあるように段々エロ満載になってきます。
    2人がヤってるシーンがやたら出てくるし
    聖女の設定もなんかよく作り込まれてない感じ。
    とりあえずヤってるシーンが読みたいならオススメです。
    物語的には微妙。

なかなか面白い

なんとなく読みはじめ、面白くて一気に全部読みました!
    そこから言えることは無料分だけじゃ話わからないです‥。
    きちんと最後まで読めば主人公がどうなって行くのかとか色々わかってくるので批判してる人は是非全部読んだ上で批判してほしいですね。
    全部読んだ上での批判ならそれは合わなかっただけなのでしょうがないですが‥。
    早く続き読みたいです!

13話まで読みました。

設定はたしかに無理がありますが、まあ漫画なのでそこはあまり気にしてもしょうがないかなと思ってます。
    マンションを共同購入ってところはおそらく元彼は頭金払うだけのお金がなくて、ヒロインがとりあえずでお金を出して後で元彼がヒロインに半分払うだったのかなと解釈。
    あとローン組むとき男じゃなかったのは男が面倒がったか仕事で忙しいから代わりにやっといてだったのかな‥。
    でヒロインは実は凄いところの孫娘でおばあさんが亡くなったから遺産で年下男と一年間結婚してって展開です。
    これからどうなるのでしょか?

大げさですが

漫画なので大げさに描いてますが、こんな感じです。洗脳されてるから普通とは違うって分からないのです‥。イライラするってレビュー多いですが、モラハラに気づいて逃げるってなかなか出来ないのが普通ですよ。まわりがいかに異常なことなのかを根気強く話しないと駄目です。

面白い!

ヒロインの聖女様がネチネチでこわいです。
    何でもかんでも欲しがるし‥。
    カリスも婚約者いるのに聖女様の手握ってるし、それを理解しろとか無理でしょ。
    そんなんで僕が好きなのは君だけだとか言われても説得力がちょっとね。

途中まで読みました

なんとなく読みはじめた漫画なんですが、レビューを見てビックリ未完なんですね‥これ。
    絵はあまり好きじゃなかったんですが、ストーリーはまあまあ面白いです。
    ちゃんと終わってたら課金して読もうかと思いましたが、そうじゃなさそうなので読むの止めます。

最近のイチオシ

他のサイトで見つけた作品でめちゃこみにもあるかなと思ったらあって良かったです!何気なく読んでみたらおもしろくってドンドン読んじゃいます!
    ポイントが足りないですー

無料分まで

読みました!
    不倫は絶対してはいけない。
    子供がかわいそうだなと思いました。
    一番の犠牲者は子供ですからね。
    そういうことを考えず自分の欲望のままに行動する人は最低です。