みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いかも。これからのストーリー楽しみ。
    はじめ、もう一人主人公がいると思ったよ。
    絵のタッチはまあまあかな?

ドキドキしてしまう
    すれ違ったり 近づいたりして もどかしい
    けど お似合いですね
    幸せになってほしい

無料分だけで読みましたが、こー言う話大好きですー!笑はじめは大嫌いだと思ってたけど、実は良いところがあっての、ラブですね!

絵はまぁまぁ好きです。苦手な職場の人が隣に住んでて、、その人が停電の中助けてかれたけどいまだにわかっていない、面白いなー

苦手な人が隣人で、停電の時の人も絶対そうだよね~。最後は、2人ハッピーエンドで終わってほしいなぁ~。

ポイント高くないすか?

高評価だったので試しにと読んでみました
    まだ2話です
    が!まず絵があまりお上手ではなく書き込みも少ないので引き込まれず、これでTLと言われてもラブラブシーンに萌えんなぁなんて思い、ストーリーも苦手な同期がまさかのドキドキお隣さん?!というありがちな感じで掴まれず、でした
    1番は購入ポイントみたら65p?!高くない?!
    もしかしたらこの続きがめちゃくちゃイイの?!
    いや、でも私はもう読みませんね
    個人的意見です、スミマセン

気付かない?

どんなに暗闇でも目が慣れてくるだろうし、話し方で気付くのではないかとヒロインの憧れの君に突っ込みを入れつつ。西平くんが急に積極的になって、ニヤけてしまう。

11話と短いところもあり、一気に読んでしまいました。住んでいる所が偶然隣同士なのがきっかけで接近するのがありふれてるけど、良かったです。

期待するほどでも

絵は好みじゃなかったけど、ストーリーが面白ければ読んでみようと思ったけど。
    そんなに真新しい感じの展開でもなかったので普通です。

無料分だけ読みました。真っ暗でも気づくだろーとつっこみを入れたくなりますが、続きが気になる面白いストーリーです。