みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいよかった!リバンペルかっこいいし、テリエラもかわいい。絵もバランスいいし、いい!ジェリムも密かにかっこいいと思う!セミューラがおもしろいキャラなんで最高です!

かっこいい!

陛下ただの冷血な恐ろしい方かと思いきや。。。
    実は優しい??
    皇后に惚れてしまった??かわいいギャップがいい!

無料分のみ…

低評価なんだけど、そんなにかな?って思うくらい良い滑り出しですよ?早い段階から溺愛されてるし、もう惹かれているのが分かるし。

by nikos

3話まで読んでみました。読んで行くほど面白くなり、つい3話は購入して読んでしまいました。
    少しずつポイントがある時に読みたいと思います。

意味深なタイトル

毎日夫が変わるなんて何⁉️と思いましたら、陛下が呪われて毎晩髪の毛等が変化するのですね‼️びっくりしました。でも、呪いの解かれる方法が叶いそうなんですね。

絵が可愛いです。

絵柄がとっても可愛らしくて
    ストーリーもとっても面白いです。無料分までですが、続きがとっても気になってしまいます。

23話まで読んで、
    おもしろいです!
    虐げられてきた系の主人公ですが、強くて全然悲壮感なく、
    結婚後も良い人に囲まれていて安心♪
    やっぱり心が強い主人公のお話は面白い。

強い姫は大好きです

どんなに虐めれても誇りを失わず強くある姿がめっちゃ良い!皇帝との距離がまだまだなところまでしか読めてないので続きが楽しみです。

by aliolio

なかなか設定が面白いです。なぜヒロインだけが効果を出せるのか、段々愛情が芽生えるふたりの間に立ちはだかる障壁と謎がいつ解かれるのか、この先の展開が気になります。

長い割にテンポが遅いですね。
    最初のほうはとても良かったんだけれども。もったいない。テーマは良いと思います。絵も可愛いし。
    最初の頃より引き込まれる感じが減ってしまったかな。