みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)

さっさと、いただいちゃってください♡

元カノ彩芽お嬢様、斗真が30代DTだから気持ち悪いって、あなたの価値観いったいどーなってんの?相手の価値観、それまでの生き方を尊重できないようなら、別れて正解!どうせ、うまくいかなかったよ。それなのに、今更どーにかしよーなんて、片腹痛いってもんです。
     それにしても美由紀さん、千葉サンみたいな超優良物件が手付かずなんて、あなたは前世でどんな徳を積んだのですか?それも、ただのDTではなくて、YUTO仕込みの?耳年増テクニシャン♡これは、開拓のしがいがありますよ〜。お陰で、二人の絡みもごっつうエロくて、眼福眼福、この先楽しみしかありません。
     さりげな〜く「橘さん」のYUTOや美佳サンも登場していて、藍沢先生のファンとしては、拍手喝采!もしかして、美由紀や斗真との関わりが、もっと深くなったりして?!うん、期待しないで、期待しておこう。
     今後、このお話がもっと面白くなるかどうかは、美由紀サン、あなたの腕次第。「あなたのハジメテ、私にくれますか?」な〜んて悠長なこと言ってないで、さっさといただいちゃってくださーい!読者は、それを待っています。

by Mayaya

苦手なタイプのヒロイン

受付嬢の美由紀が付き合い始めた副社長秘書の千葉さんは、社内でも人気があるイケメンだけど、実は女性経験ゼロだった、という所から始まるお話

経験ゼロの奥手な感じの千葉さんが、美由紀のようなモテる女性に自分から告白、というのが不自然に感じて、肉食女子の美由紀の方から千葉さんに告白するという設定の方が、しっくりくるような気がする

絵は好みだけど、美由紀のようなタイプのヒロインがあまり好きではないので、課金まではしなくていいかも

by Soy♪

おおお!すごいいいな!

女側がMってある感じかと思ったらSっ気かと思ったけど、勉強熱心な童貞からのハイスペ系か。この先の濃度が楽しみなところだけど、無料話が少なくて…どうなるの?見たい!

雰囲気はいいけど、そこまで好みではない

完全に好みの話になりますが、個人的にはヒロインはここまで肉食じゃないほうが良かったです。
    多少経験値はあって、たまたま憧れの相手が童貞とわかって少し油断していたところ、ふいに覚醒して攻められる…みたいなのが良かったかな。
    男の人も、ここまでマッチョではなく引き締まった細身のほうが好み。
    とはいえ基本的に絵がきれいでヒロインの身体も女性らしく、エッチ度は満点です!

うそだろ!?

これだけのハイスペ男子がまさかのDT…
    逆パターンはあるある設定だけど、こっちは斬新かも
    本番のためにお勉強してる千葉さん…健気でキュン♡

そりゃ主人公も燃(萌)えるわー
    エッチは経験値より相性が大事だもんね
    お互いの気持ちで高め合っていく上で、相手の求めるモノを知ってく悦び
    知識やテクニックもさることながら、実戦ありきなのです!
    序盤、受け身の千葉さんが覚醒しちゃって
    どんどん獣化するのたまりません!

このお話、好きです。

星五つでは足りません!!
    こんなスチュエーション、面白い。
    ハイスペック彼氏が童貞で受付嬢の可愛い娘が積極的に誘っちゃうなんて…面白すぎ❤
    たくさんお勉強してくれるなんて❤と思いきや本能のままにエッチもお上手で。彼女が最後までいかずに失神して眠りについてしまうほど。
    当て馬お嬢さんをやっつけちゃうところなんかもグズグズ、メソメソしてなくて一刀両断!本質ついててすっきり!
    今までには絶対なかったと思いますよ〜
    どんなお付き合いをしていくのか目の離せないカップルです。
    更新お待ちしてま〜す。

まあまあ

童貞ハイスペ男子の設定はなかなか面白いです。だけど、女性がけっこう積極的?(笑)かわいいけどガツガツしてる(笑)

主人公ががっつり肉食系で今までに見たことないキャラで面白かったです。対して千葉さんがまさかの方向に真面目で、主人公に押されるかと思いきや実践も優秀で!?ただ、完全に好みの問題ですが、千葉さんがあそこまでムキムキマッチョじゃないほうが好きかも…。

続きが気になりますね

無料分(3話)まで読みました
    絵もキレイだし、ストーリーに意外性もあり引き込まれました
    この後にどのような展開になるのか気になる作品です

思ったより女性がイケイケで少し引いてしまいましたが、絵も綺麗だしコメディちっくに見れました。そんな童貞おるかな。