【ネタバレあり】あなたのハジメテ、私にくれますか?のレビューと感想

苦手なタイプのヒロイン

受付嬢の美由紀が付き合い始めた副社長秘書の千葉さんは、社内でも人気があるイケメンだけど、実は女性経験ゼロだった、という所から始まるお話

経験ゼロの奥手な感じの千葉さんが、美由紀のようなモテる女性に自分から告白、というのが不自然に感じて、肉食女子の美由紀の方から千葉さんに告白するという設定の方が、しっくりくるような気がする

絵は好みだけど、美由紀のようなタイプのヒロインがあまり好きではないので、課金まではしなくていいかも

by Soy♪

このお話、好きです。

星五つでは足りません!!
    こんなスチュエーション、面白い。
    ハイスペック彼氏が童貞で受付嬢の可愛い娘が積極的に誘っちゃうなんて…面白すぎ❤
    たくさんお勉強してくれるなんて❤と思いきや本能のままにエッチもお上手で。彼女が最後までいかずに失神して眠りについてしまうほど。
    当て馬お嬢さんをやっつけちゃうところなんかもグズグズ、メソメソしてなくて一刀両断!本質ついててすっきり!
    今までには絶対なかったと思いますよ〜
    どんなお付き合いをしていくのか目の離せないカップルです。
    更新お待ちしてま〜す。

副社長秘書で仕事も容姿も彼氏としても完璧。おまけに眼鏡で切れ長の目なんてドSに違いない…なんて思ってたヒロインだけど一向に襲われなくて…。
    実はDTだった彼が可愛くてきゅんきゅんしたり、痺れを切らして積極的に仕掛けていくヒロインが面白い。千葉さんのギャップも良いですよね。
    作画がつきのおまめ先生に似ていて綺麗です。

雰囲気はいいけど、そこまで好みではない

完全に好みの話になりますが、個人的にはヒロインはここまで肉食じゃないほうが良かったです。
    多少経験値はあって、たまたま憧れの相手が童貞とわかって少し油断していたところ、ふいに覚醒して攻められる…みたいなのが良かったかな。
    男の人も、ここまでマッチョではなく引き締まった細身のほうが好み。
    とはいえ基本的に絵がきれいでヒロインの身体も女性らしく、エッチ度は満点です!

最近のお気に入り!!

TLマンガを読み漁ってて、最近いちばんキュンキュンするマンガはこれです( ु ›ω‹ ) ु♡ 男性のキュンする表情や女の子のキュンする感情がめっちゃ可愛いです!
    早く当て馬(性格ブス令嬢)を蹴散らして本番ヤッちゃってください!!!笑
    8話最後(最新話)元カレの家乗り込む当て馬がめっちゃ腹立つ(●`з´●)

おもしろいんですが・・・

このヒロイン、ゆるふわアザと系でいかにも当て馬的なキャラですよね。やっぱりどんな時代でも男は女性にリードされるのは嫌なものでは無いんですかね~、スッゴク慣れてそう。だけどこのヒーロー、千葉さんはそんなヒロインにメロメロな様子。なんか違和感感じまくりながらも読んでしまいますが、今迄無かった感じです。

最新話の12話まで読みました。
    この12話で、やっと、繋がれたようです。

とにかく、女の子が、気持ちを素直に言っちゃう子です。童貞イケメン君も、それを受けて素直になれるところが良いですね。

この先は、どんな展開になるんでしょうね。楽しみです。
    短編になりそうですか?
    作者さん?
    少し、膨らませて欲しいです。

by R.M.Y

早く続きが読みたい!

女性が処女で…というストーリーはよくありますが、男性が童貞でというのは新鮮です。
    あんなに格好良くてモテるのに童貞というのが不思議ですが、現段階(6話まで)でまだ童貞なのでどのような展開で脱するのか楽しみです。
    2人のラブラブっぷりもキュンキュンします!

お、おう…

すみません、ヒロインにドン引きしてしまいました…むしろ男子でこの漫画ストライクの人いるんじゃないかな〜、、これをTLと言っていいのか謎です。

by R2323

作者買いです

大好きです。

作者買いですがハズレはありません。

エッチです。

ただ・・・ちょっと女性がエッチすぎるかな?それがいいのですけどね。
    まだ15話で途中なのでどんな感じになっていくのかすごく楽しみです。
    あまり短いのは寂しいので続いて行ってほしいです。