みんなのレビューと感想「勢い婚・旦那様は愛妻家です」(ネタバレ非表示)

はちゃめちゃだぁ〜💦

とにかくはちゃめちゃ、これ、登場人物の名前こそ日本名だけれど、ぜぇ〜ったい、日本ぢゃないっ!と、確信できるくらい、はちゃめちゃです。
     ストーリーはもとより、一番はちゃめちゃなのは、ヒロインの唯。失恋して、酔った勢いで幼馴染と結婚するわ、気に入らない相手を張り倒すわ、もう我儘放題、やりたい放題、どこが良家のお嬢様?妄想お花畑のピンク頭ヒロインには、前半、これっぽっちも共感できませんでした。
     ヒーローの快斗は快斗で、唯のどこがよくって、ここまで尽くすのって感じ。あれだけの力を誇る財閥の御曹司なら、もっといい相手いるじゃん!一途でカッコいいはずなんだけれど、トンデモ唯に振り回されっ放しで、株価下がり気味、ちょっと残念ヒーローです。
     悪役が分かりやすく悪役で、笑ってしまうけれど、みんな行動が極端で、その上下動の激しさが、特に笑えます。唯父、唯義母、唯義姉なんて、特にそうだね。
     後半に入るあたりでは、少し唯も落ち着いて、それなりにストーリーを楽しめるようになってはきますが、課金までして読む話かなぁ…。続きは気になるけれど、まぁいっか、というところが、正直な気持ちです。

by Mayaya

展開はやめ

心理描写とか状況説明があまりないまま話が変わります。読み飛ばしたっけ?と思うこともままあります。話がよくわからないまま進むので、感情移入もできません。

そして気が強い。ビンタしたりとなかなかに暴力的、でも相手も相手で名前は日本人にしてるけど、どうみても違います。無理に日本設定にしなければ、そういうお国柄なのかなと思えるのに…

結婚って、そんなに簡単に決めて良いもんかね😅親が知ったら、卒倒もんだけどな💦でも、サインしてしまったら、進むしかないんじゃない?カイト、イケメンじゃん!

面白くない

展開がよくわからないし、人物の区別もつきづらい。最初だけかとちょっと読んでみたけどやっぱり入り込めない。無料期間で終わりかな

何だかまとまりがない

話の内容は理解できるが、話の流れが悪い意味で唐突に始まり読んでいて、面白いかと思ったが逆でまとまりがないので読む気に慣れず疲れました!

絵は綺麗

だけど、なんか?まだ分かんないかな。どーしようか?迷うよね。なんか、不思議な感じもあるしなぁ?と思ったり

少し私には展開が早いように思われますが、二人がどうなっていくのか毎回次話を楽しみにしながら、読んでいます。

無料だから

読み始めてみましたが、なんとなくハマりきらず途中で放置してしまいました。気分が乗ったらまた読んでみます。

なんじゃそりゃ、な内容かも知れません。絵のタッチも微妙です。もう少しいやらしい方がいいなぁ。次に期待します