みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)

うーん…

貴族に転生、仮面夫婦、実は夫は妻に溺愛、誤解がとけて愛が芽生える…なんか違う漫画で似たようなのを読んだあとなのでまたこのパターンかぁって感じです。面白くない訳ではないのですが、私は無料分だけ読んで終わります。

by 3tqv

今ひとつ

ありふれたシチュエーションで、ありふれた関係で、ありふれた最近の誤解から始まっているありふれた溺愛コースの絆されてしまうやつです。
    無料分の途中までしか読んでませんが、あまり新鮮味はなく、描き込みも多少あっさり目です
    すごく悪くはないけど、全く良くもなく、結局読まなくて良いかなーとなります

by Shiml

絵も話もつまらない

無料分も7話までしか読んでいませんが、今後の話の流れが分かってしまいます。
    離婚したいという割には惚れるんだろ⁈
    絵もイマイチで話では美人、美丈夫の夫婦ですが、絵はそうではないかなと思いリタイタです。

読み始めたばかりです。
    なぜ妻の性格がすごく変わったにも関わらず、愛されようとしているのかなどまだまだ背景がわかっていない部分がありますが、とりあえず絵がキレイなので無料分は読んでみようかと。

無料分を読み終えましたが、読み始めの自分の予想とはちょっと違う方向に進んでるのとあまり好みの絵ではなかったのもあり、何とか無料分だけは読んだという感じです。

いまのところ夫がアイラにとって脅威となるのかわかりません。ハッピーエンドになってほしいですが、進むのがゆっくりなので無料分を全て読んで考えます。

by apple92

表紙をみて面白そうと思い読んでみましたが思ったより絵柄が苦手で内容もなにかでよんだことあるなー、と言う感じでやめました。

転生物

転生したら処刑されたことを免れるよう画策する ポピュラーな展開。前世の登場人物が溺愛系になるのもよくある展開。

31話まで読みました。
    無料分を途中までよんでリタイア。
    戦い的な話が苦手なので、私にはあまりハマりませんでした。

コミュ力のなさすぎる旦那様が頑張る話しのんだなぁと。ハッピーエンドになってほしいけど、、、今後の展開気になります。

by xxx44e
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件