ふみふーみんさんの投稿一覧

続きが読みたくて会員登録して明日が楽しみ

白川花壇のために鷹取部長との恋を諦めるまで読んでいます。ブーケダンシュとのつながりが判明しそなところで会員登録が必要になり、この漫画のために会員登録しました。今までで1番続きが気になる漫画です。

時代背景も面白い

千春の芯の強さを感じる作品。瀬田も素直になれないが前評判と違い優しい心根を持つ人物。ぎこちない2人がお互いを心から思いやる展開にほっこりしながら読み進んだ。続きが楽しみな作品。千春の耐え忍ぶ場面は大正浪漫を感じる。

可愛いらしい☺️

リナリーとリーズのダンスはリナリーも心を開き可愛らしかった。ディラン陛下の気持ちを思うと切なくなる。リナリーと陛下のこの後の展開が気になる。リナリーの誤解がいつ解けるのか期待して読んでます。

お互いの気持ちのすれ違いが面白い

常に頬を赤らめるような顔が続いていてこちらも恥ずかしくなるような展開。珍しい作画。最初は違和感があったが物語が続くにつれて慣れてくる。お互いの誤解の解け方も面白かった。

7話まで読みました

あやが真実を話せないことはやらせない。初子の心中も切ない。芸妓という言葉すら知らずに使用人として明るく過ごすあやに好感が持てる。幸せになってほしい。

ハッピーエンド?

ラウールは鎧を着て戦わされて人を殺したことと向き合い苦しみ続ける。エリカも復讐のためだけに生きる辛い人生。お互いを思う気持ちに切なさが増していく。

期待を超える物語

読み進めていくうちにティナーリアのキースファルとへの恋心を秘めたまま過ごす日々が切ない。レビューの高さ通りの期待を裏切らない。

2人のお互いを思いやる場面に胸キュン

それぞれハンデを抱えながらもお互いを思いやり補いあう2人に胸キュン。自分にもこんな素敵な人が現れたらと思える作品です

転生物語と違い展開は面白い

偽聖女の汚名を着せられても、隣国の皇太子に溺愛されるまでの展開が早くてスッキリした。元婚約者が、偽聖女の庶民に頭を悩ませるのは、気分爽快。

可愛い2人と素敵な陛下

他の漫画に比べて主人公も皇太子も作画が可愛い。陛下は素敵なお父様。物語もわかりやすい。読んでいてほっこりする漫画です。