【ネタバレあり】捨てられ王太子は絶対君主となって彼女を崇拝するのレビューと感想

絵が

とてもキレイで読み始めたんだけど。どうも雲行きが怪しくなってきたから何だか進めなくて。彼女に固執する気持ちも分かるけども。肝心な事は黙って進めるのとか彼女対しての裏切り行為では?
    一途に思い続けて、誰よりも彼女を守りたいと思ってるから読んでたけど、なんだか今は、小休止です。

ものすごく男っぽい性格のヒロイン。
    表紙の感じだと、今後、かくまっている皇子と何かロマンスがあるのかな???
    無料分を見てると皇子はとても小さい子供でヒロインと年齢差がありそうだけど?今後ぉうなるのかな??

(´・ω・`)?

あんまりお勧めできないのは、ストーリーがあまりにも複雑だからです。イラストはきれいで、読みやすいのに残念です

無料分までですが

続きが気になる感じです。まさか医者がそんなことをしてるとは。早く元気になって、彼女との関係も進んだりするのかな?見てみたいです。

セシリアはかっこよくて素晴らしい女性だけど、王太子のエデンはなんかのびしろなさそうだなと思った。セシリアにおんぶにだっこはやめてほしいな。

無料分まで読ませていただきましたが、怖い話で終わってしまって…続きが気になるような…怖いような…。とにかく二人には明るい未来が待ってるといいですね。

絵が綺麗。

絵が綺麗で思わず読んでしまった。まだ読みはじめだけど、ストーリーも面白くて飽きない。主人公と王子様の進展も気になる。

女に主人はつとまらないなんて言いたいやつだけど言ってれば良い!というくらいかっこよかったです!私もつかえてみたい!

ハストレイドの主君で聖騎士の
    セシリア・サリアン。彼女は
    父親の死に裏があることに気づき、
    父の意思を継ぐ