【ネタバレあり】あなたとはもうシないのレビューと感想

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

29歳の主人公が、信じていた婚約者に裏切られて婚約を破談にするお話ですが、登場人物達が異常な人達だらけで、リアリティに欠けるような気もしますが、結局展開が気になり読み続けてしまいます。

婚約者がひどすぎて

婚約者に浮気され、それも相手は会社の後輩。
    執拗に婚約者を奪おうとする後輩だが、同僚の友人と先輩が味方してくれる。
    後輩の言葉を信じる他の同僚達に散々非難されるが、少しずつ証拠を集めて逆襲開始する。
    絵は好きじゃないけど、読んでしまう。

寄り目が気にるだけ

絵が壊滅的にへたくそです
    まあ、味があると言えば、それまでですが、ただの下手な絵に驚きます
    内容もよくある二股で、ばれて制裁したいが、ヒロインがアホ過ぎてイライラします
    今の時代、携帯あるんだから証拠をカメラに納める事できるでしょ…何故に証拠を録らない…
    絵も内容も三流漫画を読んで、何も残らない作品…

だんだん奈々が怖くなる💦
    でも復習して、会社のコンペ中に暴露でスカっと!それでも言い訳しようとする二人はもう救いようがない!

無料11話まで読みました。あるあるだけど、なんで彼女のいない日に家に連れ込むのか…そもそも浮気するなって話ですが…

浮気相手は

やばいとしても元婚約者はこういう奴いるよな〜と思った。浮気する男は濃いか薄いかだけでこういうタイプ多いと思います

スカッとさせて欲しい

無料分45話まで。
    正直絵のタッチが独特というか、特に悪役キャラなんか醜悪と言っていい程なんだけど…
    内容はよくある性格の悪い後輩に婚約者を盗られて、その後輩の匂わせや嫌がらせに耐えつつも、反撃してゆくお話です。
    後輩だけでなく、婚約者の男もクズなので、二人揃って地獄を見る展開を希望です(笑)

読んでしまう

旦那も不倫相手も終わってる!!本当に話が通じない人たちと会話をするのって難しい。悔しくて、主人公を応援してます。

シない のとは違ったー

タイトルに突っ込み(正しくはシてもらえない)
    ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    婚約者の後輩と浮気する糞クズ野郎に突っ込み(イヤ、鉄拳制裁かなw)
    先輩の婚約者を寝取った上ににおわせ&本命になれると勘違いする残念無念な頭お花畑女に突っ込み
    画力に突っ込み…
    ヒロインには幸せが訪れますように🙏🙏🙏

じれったい

婚約破棄なんだからさっさと慰謝料もらって別れてほしいwwwでもおもしろいからみてしまいます。浮気相手と元婚約者に制裁を。