みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもいたましい

作者の意図はわかりらないけれど
    ヒロインには頑張って幸せになって
    貰いたいです。無料購読を続けようと
    思います。

このパターンは飽きました。
    スタートの設定が同じでも展開やキャラクターの性格が違えば色味も変わります。
    あとは画力と見せ場。
    同じでも絵が見たくて購買意欲が湧きます。

by 花嵐

本当に辛い思いをしたんだね。あの家族は最悪だ。力があるんだから良い方に生かして、公爵と幸せになってね。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    特殊な能力と貴族のセットで、能力が目覚めなかった主人公には呪いが…という王道な感じの話だけど、闇落ちに負けず幸せになってほしい。

まだ無料分だけですけど…

まだまだ闇が深そうです(>_<)

何年も傷つけられてきて簡単には
    信じられないですよねー

少し残酷です、、、
    ただメイドは痛めつけて欲しい
    なぜ力にこだわりすぎるのか、!
    ここからのお話も少し楽しみではあります

絵がきれいで読みやすいです。
    お話は魔法とかが少し複雑でよく分からないなというのが感想。一気に読めば分かるかも?

無料分まで読んで

醜いアヒルの子扱いのティナに黒魔法の紋章が現れ余計に虐げられて恨みの気持ちが黒魔法を育てるのを公爵が助けて愛情で黒魔法を鎮めるストーリー。虐げられる描写がグロいのと、いきなり公爵が現れティナを助けるのか無料分迄ではわからない。

絵が幼い

魔法が使えない事で家族から虐げられ、やっと使えるようになったかと思えば恐れられている黒魔法。
    その事で幽閉されてしまいます。
    一応メイドも付けられますがストレスの吐口と言わんばかりのイジメを受け…
    始めの頃は読んでてとても辛かったです。
    ライナーが助けに来てくれてからは段々と良い方向に向かって行きますが、一難去ってまた一難な感じで。
    ストーリー的には好きなのにヒロインの絵がどうしても好きになれなかったのが残念。。

by QUOKKA

無料の20話まで読みましたが、、、残り5話は課金してまでは読まなくていいかなぁ。
    この作家さんの作品が多いですが、パターンが同じで飽きて来たかな。