みんなのレビューと感想「セラピストは快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ最高なだけにもったいない…

めちゃくちゃエロくて絵も綺麗なのですが勿体無いとこが2点…

・黒塗りがあまりにも多い
    配信ではあまり過激な描写を載せることが出来ないため黒塗りになるのも分かるのですが今作は作品の質が良かった為にそこが気になってしまいました

・話の整合性が保たれていない
    受けと攻めが初めて会うシーン。攻めはセールスとして受けの家を訪れたがドアを開けた瞬間受けがキスをしてきた。後に女風を行っておりその客だと思ったというが、明らかに男性なのに間違えるものなのか?

とても好きな作家さんだったのですがそのモヤモヤだけが気になってしまいました。

この作家さんの話も絵もまあまあ好きで色んな作品読みましたが、話も受けの顔もめちゃくちゃ好みで面白いのにめちゃコミはモザイクというか肝心なエチシーン真っ黒けでガッカリ。
    なので星3。
    ちゃんと読みたい方はめちゃコミではオススメしない

お客と間違えて、なんとなく身体から始まり、お客とのやりとりに、やきもきして。言葉が足りない2人。不安になりながらも、気持ちをぶつけて両片思い。甘々だけどエチがやや残念な描写。もっと濃厚な2人が欲しかった。

んんっっっ‼️❤️💧

いいところで試し読み終わった〰️〰️〰️‼️💦
    つ、続きが読みたい‼️けどポイントがぁぁぁ…💧
    ポイント入ったら絶対に読みますね👍️❤️
    この作家さんの作品は常にチェックしてますので🎵

by sp☆

試し読み、読んでみた

営業の仕事って、大変そう
    じゃなくて、つかみは、オッケー
    訪問先でいきなり、キスせれた
    短編なので、ポイントあるうちに読んじゃおう

絵が美しい

表紙の絵の美しさに引かれて購入しました。快楽という言葉通り、中身もエロ度が高くて良かったです。できればもう少し修正が甘いと嬉しいです。

おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もエロいしかわいいし、おもしろかったです

一気に最終話まで読んでしまった。面白かったよーもっといろんな2人を見てみたい。できたら続編希望します!

キレイ

イラストがキレイで気になり試し読みをしました。
    ストーリーがなぞな感じが、逆に気になったので課金しました(笑)

遥も直樹もビジュ最高です。
    2人の最初の出会いは少しびっくりしましたが、ストーリーも満足しています!

by gnja